Я что-то понять не могу, а нафиг вам ящик на irk.ru упал?
Что, других мест что-ли мало, где можно ящик завести? Я вот на gmail почтой пользуюсь и доволен.
Я что-то понять не могу, а нафиг вам ящик на irk.ru упал?
Что, других мест что-ли мало, где можно ящик завести? Я вот на gmail почтой пользуюсь и доволен.
да кстати, какие такие замечательные свойства ящика на ирках что его так хотят?
Кое где для регистрации требуется ящик с платного домена, а не на mail.ru и gmail.comСообщение от qqq
Вот видимо и есть "шило".
Кое где для регистрации требуется ящик с платного домена
а чем плох в этом смысле есир ру или иркутск ру?
ну найти приятеля кто юзает дси, пусть заведет десяток ящиков, подарит половину страждущему или нельзя?
чтож angarsk.ru то географическим не сделают, а то захапали много лет назад, и сами ничего не делают и другимне дают.
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
У меня как-то не шла регистрация на etsi.org с ******@list.ru. Завёл ящик на бесплатной yahoo.co.uk и все проканало.Кое где для регистрации требуется ящик с платного домена, а не на mail.ru и gmail.comда кстати, какие такие замечательные свойства ящика на ирках что его так хотят?
Вот видимо и есть "шило".
ИМХО почту надо иметь в своем собсвенном домене, пусть даже она личная. И как говорится никто у вас ее не отнимет и регистрация везде идти будет.
Хочешь сделать портал города Ангарска, аналогичный http://irk.ru ?Сообщение от Baikal
ДСИ не звери, если договоришься - вполне возможно что для благородной цели в пользование дадут. Так же как irk.ru и shelehov.ru, например. Пиши предложение на известный е-майл...
Ну а если это просто зависть... Не пиши.
в пользование, х.м., а потом также заберут из пользования )) нунудля благородной цели в пользование дадут
а вообще с порталом мысль хорошая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)