Всё правильно.Сообщение от sergio
Всё правильно.Сообщение от sergio
Могу тебе безвозмездно дать в пользование любой (практически) ящик в зоне irj.ru =) Пиши в личку.Сообщение от Nik
ну уж раз такое дело, дайте прайсик на домены в зоне *.irk.ru
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Ну дк, пиши запрос на
ru-nic-dns-org@dsi.ru - с просьбой направить регламентированные условие регистрации доменов в зоне IRK.RU, включая прайс.
Не ответят - пиши, повторно (но при этом отправь копию в координационный центр домена РУ (info@cctld.ru , http://cctld.ru/ru/about/contact_info/send_message.php ) и на info@nic.ru.
PS: Статус домена irk.ru почему-то до сих пор REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
Вообще надо элементарно включить мозг и зайти на сайт данной компании.Сообщение от sergio
а анверифайед... это личное дело любого человека или фирмы, имеющей домендо 1 апреля 2010 года, разумеется. Для тех, кто в теме.
Все мои домены, зергиные на webnames - уже в статусе VERIFIED, поскольку заключен договор.
Какой мозг? Вы забили - мы в Иркутске! Мне год-два назад, сказали - только клиентам ДСИ, я говорю - платить сколько? Они - нисколько, только клиентам. Я говорю - платить хочу - дайте центы.. Я не хочу быть Вашим клиентом, мне нужен домен...Вообще надо элементарно включить мозг и зайти на сайт данной компании.
Думаю, вот суки, и забил. Щас в зоне RU регить дешевле - 90 рублей.
Ну, всё меняется. И ДСИ совсем не исключение. Кроме irk.ru есть ещё несколько доменов, в которых можно взять поддомены. Стоимость идентична .irk.ru. Плюс можно теперь эти домены переводить туда, куда хочется, по желанию заказчика, либо целиком на чужие NS, либо только конкретные записи в соответствии с RFC.
Добро пожаловать в реальный мир, уважаемые...
За 90р зона .ru это ерунда, конечно. Смотрим http://nic.ru/
Если по партнёрской программе 240р, ессно, что поддержка NS сюда не входит, только буковки.
PS: Имхо, очередная попытка раздуть скандал на пустом месте. Причём на левом ресурсе, к дсям не имеющим отношения, что очень характерно.
Типа не столько для пользы, сколько для собственного удовлетворения.
почта с платным трафиком это жесть![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
кто-то же должен платить за трафикСообщение от Baikal
Рушки действителньо барыжат по 90 руб, правда т.к это нарушет регламент над знать где брать
Доменных зон же куча, ру су ком нет орг, хоть моби!
Если принципиально иметь irk, то сделай blalbairk.ru
Гемора с доменом от ДСИ может быть немерянно. Я уверен, что смена ДНС у них полюбому не через веб-панельку.
Короч я вапще не понимаю накой эти ирк.ру домены нужны![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)