Пару дней назад сделал так, как писал автор...сейчас просыпаюсь, а на кошельке уже 230$, УРААААА 8)
Пару дней назад сделал так, как писал автор...сейчас просыпаюсь, а на кошельке уже 230$, УРААААА 8)
Ой заливаешь! Автор обещает через пару недель, а не дней! :wink:Сообщение от GAD7
а
вот настоящая Антикризисная программа
http://pochkapochka.ru/
8-999-4ZO-38-6S
Сообщение от Ranza
ебал я такую помощьПродав почку вы может помочь себе прямо сейчас! Спешите!
Ржачный сайтец )))Сообщение от Ranza
а
Отзывы на сайте, цуко и смешно и грустно в одно время, грустно, что так безжалостно разводят...
"Я был инвестиционным банкиром. Но кризис разорил мой банк, я остался без работы. У меня остались жена и дети.
Решил продать свою почку, это позволило нам переехать из Москвы в провинцию (там жизнь дешевле). Сводить жену в ресторан, почти как раньше, она была счастлива! И сыну на iPod осталось. Спасибо клинике!"
или это, я ссал
"Сам я родом из Самары, но в начале 2000-х я перехал в Москву. Начинал, как менеджер по продажам, но потом стал отвечать за наши представительства в регионах.
Все было прекрасно, карьера шла... Но кризис... Кризис поставил крест на нашей компании. Оставшись без средств я не смог бы выплатить кредит за квартиру и машину.
Я не знаю, что бы я делал, если бы мой друг не посоветовал эту клинику! Мы с женой продали почки, и этого хватило, что бы рассчитаться по долгам. Теперь нас не выгонят на улицу! Спасибо вам!"
Редактирую по мере того как исследую сайт уже 3 раза....вот:
Акция!
До 1-го сентября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки!![]()
Ну дык это ж стёбный сайт...Сообщение от loop223
а
а я почему-то в реале всё воспринял...
никто не говорит что тебе нужно продать свою почку) пригласи друга и получи 20% от стоимости его почки)))Сообщение от лорд
да реальность на самом деле недалеко ушла. сейчас на рынке можно найти абсолютна любой орган для пересадки, всего пару лет назад найти печень или сердце было безбожно сложно а сейчас лишь бы бабки были, достать можно абсолютно все. да и вообще цена на почки уже давно упала до смешных 20К бакинских.Сообщение от loop223
8-999-4ZO-38-6S
отправил письмо с их сайта другу![]()
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)