Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Антикризисная программа !

Поблагодарили 0 раз

Антикризисная программа !

Я точно не знаю, но это не лотерея, где выигрывает максимум каждый 2-ой и то по 20 рублей, это не работа, потому что ни физических, ни умственных сил прикладывать не надо. Я считаю, что «Пирамида» - это мероприятие с целью получения прибыли, основанное на вовлечении как можно большего количества участников в это мероприятие. Особо делать здесь ничего не надо, надо просто БЫТЬ ЧЕСТНЫМ, что уже редко стало выполняться, но это очень скажется на заработке таких людей. Смысл «Пирамиды» прост. Есть 6 участников, у каждого из них свой Интернет-кошелёк (WebMoney). На каждый из этих кошельков нужно положить по одному доллару из вашего (итого 6$), а потом скопировать себе этот текст и удалить номер первого кошелька, при этом 2-ой кошелёк становится первым, 3-ий – вторым и т.д. А на освободившееся шестое место ставите номер своего кошелька. И рассылаете это Ваше новое сообщение на как можно большее количество форумов (вовлекаете других участников). Лучше, чтобы так эдак форумов на 150 и выше. Деньги начнут приходить через недельку-две и всё больше и больше (а Вы продолжайте рассылать своё сообщение). Не пугайтесь, если на форумах уже будут подобные объявления – это лишнее доказательство того, что «Пирамида» работает. Если вы недавно в сети или ещё незнакомы с понятием «Интернет-кошелёк» или «WebMoney», то зайдите на сайт www.webmoney.ru и хорошо ознакомьтесь с системой и установите себе кошелёк. На сайте www.webmoney.ru можно скачать инструкцию по работе с кошельком. Внесите на свой WMZ счёт 6 долларов удобным для Вас способом и участвуйте в «Пирамиде». Я сам освоил WebMoney за пару дней, так что вам это тоже не составит труда.

Итак, вот 6 кошельков участников пирамиды:
    1. Z351327712118
    2. Z379629042863
    3. Z160657297535
    4. Z235367090798
    5. Z312664787028
    6. Z187086340135

Внесите на каждый номер по доллару, а потом скопируйте статью в Word и внесите такое изменение:
    1. Z379629042863
    2. Z160657297535
    3. Z235367090798
    4. Z312664787028
    5. Z187086340135
    6. Здесь поставьте номер вашего кошелька.

А как искать эти форумы? В том же Яндексе вводите «форумы» или «начать новую тему». А потом заходите по ссылкам, начинаете новую тему в форумах и размещаете эту статью. Кое-где нужно будет зарегистрироваться. То, что вы прочитали статью, уже хорошо, не останавливайтесь, и всё у вас получится. Можете участвовать в параллельных пирамидах, но там уже, как правило, попадаются нерабочие кошельки (6 долларов уже не получится отправить), а это значит – не получиться быть честным (не по вашей вине). Что может быть проще: вложить (не выбросить на ветер) 6 долларов и посидеть в инете по часу в день, и ничего усложнять не надо. Не обманывайте удачу, и деньги сами придут к Вам. Проверено на себе.

Поблагодарили 0 раз
    Заблокировал все кошельки :evil:

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Деньги начнут приходить через недельку-две и всё больше и больше
    а можно чтобы десяткаме и двацаткаме с номерами не подряд ?
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 0 раз
    Пошел нахуй отсюда, тварь ебаная :evil: Лохов в другом месте ищи

Поблагодарили 11 раз
    Анти-Кризис, че то я не понял. Можно поподробнее?

Поблагодарили 1 раз
    ppc этому разводилову уже года 3, а до сих пор идет )) вот кто-то же отправляет бабло )

Поблагодарили 0 раз
    Закинул баксов, ок

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от motec
    Закинул баксов, ок
    а

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    ppc этому разводилову уже года 3, а до сих пор идет )) вот кто-то же отправляет бабло )
    не три - гораздо больше, раньше это ваще по обычной почте делалось ))) у меня мать доверчивая чуть не попалась на этот лохотрон ещё в середине 90-х ))
    а

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Цитата Сообщение от лорд
    не три - гораздо больше, раньше это ваще по обычной почте делалось ))) у меня мать доверчивая чуть не попалась на этот лохотрон ещё в середине 90-х ))
    А по обычной почте это как? Вкладываешь в конверт денюжку? Или переводом до востребования?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права