Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вынь 7 64битка и х86 приложения

Поблагодарили 11 раз

Вынь 7 64битка и х86 приложения

народ мне тут напели что 64 битный билд семерки нормально запускает любое х86 приложение. у кого есть такая ось пожалуйста подтвердите или опровергните это утверждение. хочется знать имеет ли смысл скачивать или нет.
    8-999-4ZO-38-6S

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    если у тебя больше 3гб оперативы то имеет, если нет, то нах тебе нужен этот гемор

с приложениями работает нормально, те которые изначально не умеют работать в х64, то есно дело работать и не будут
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    с приложениями работает нормально, те которые изначально не умеют работать в х64, то есно дело работать и не будут
    все работает,какие это проги не будут работать?им какая разница,что 32 битная адресация,что 64-битная.
    проблема может быть только в одном,они будут работать не настолько быстро как приложения изначально заточеные под 64 бита.
    я пользуюсь 64 битными осями уже 4-й год и проблем не было! 8)
    +в семерке,да и в висте есть эмуляция x86 под x64
    в msdn полностью описаны эти технологии :wink:

Поблагодарили 11 раз
    мне влом перелопачивать MSDN. короче проблем несовместимости я так понял нету? давным давно я ставил себе 64 битную ХРюшу и был удивлен что большая половина нужных мне программ не работала, поэтому и не хочется снова попасть в просак. те программы что работают под х86 так же и работают под х64? там эмуляция встроена в ядро или сделана по типу VMware или не дай бог как Wine под линем Х_х просто если у 64 битки 100% совместимость, это же безбожно круто)
    8-999-4ZO-38-6S

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    напиши работа каких программ интересует, по мере свободного времени проверю

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ranza
    мне влом перелопачивать MSDN. короче проблем несовместимости я так понял нету? давным давно я ставил себе 64 битную ХРюшу и был удивлен что большая половина нужных мне программ не работала, поэтому и не хочется снова попасть в просак. те программы что работают под х86 так же и работают под х64? там эмуляция встроена в ядро или сделана по типу VMware или не дай бог как Wine под линем Х_х просто если у 64 битки 100% совместимость, это же безбожно круто)
    проблем в семерке точно нету,в висте наблюдаются конфликты драйверов(например делфя 7 с базами не работает)
    согласен,в хп 64-битной многое не работало,но технологии ушли далеко вперед!да,работают.в семерке это все сделано на уровне ядра,если что то не так то xp mode поможет(устанавливается в семерке и потом через пуск можно будет открыть эти програмы,хотя фактически они будут работать в виртуалке.для этого необходима поддержка виртуализации самим процессором)
    например,чтобы запустить DriverStudio_3.2

Поблагодарили 11 раз
    Уговорили как выйдет релизный билд скачаю по тестирую на виртуалке. ждать осталось всего тройку дней, не хочется портить себе настроение RC версиями.
    8-999-4ZO-38-6S

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    да портить то нечем) у самого еще с мая работает 7100 в режиме 24/7, проблем нету

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ranza
    Уговорили как выйдет релизный билд скачаю по тестирую на виртуалке. ждать осталось всего тройку дней, не хочется портить себе настроение RC версиями.
    давно уже в сети rtm лежит :wink:

Поблагодарили 4 раз
    С самого начала 64 бит вин7 стоит. Проблем с приложениями вообще нет
    исключения - те что ставят свои драйвера. Что вполне логично.
    Смысла сидеть на 32 битах не вижу как и ставить меньше 4 гигов оперативки, она ведь копейки стоит а производительность поднимает лучше любого компонента. Ну если не считать игрушки
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права