дурацкая привычка покапать кому попало номера
дурацкая привычка покапать кому попало номера
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
сходи, выпиши все номера и кроме своего заблокируй нах. предуперди родственников. а кому надо из родственников прибегут и переоформят. и точка делов. сам левый номер с себя списывал у БВК.Сообщение от Baikal
PS и в магазинах манагеры хитрожопые сидят, за пиго, конфеты, деньги- на твои данные могут и левую симку подключить.
9O 25 6O Ч5 OO
мне то зачем это, я не страдаю дурацкой привычкой оформлять на себя симки кому попало.сходи, выпиши все номера и кроме своего заблокируй нах. предуперди родственников. а кому надо из родственников прибегут и переоформят. и точка делов. сам левый номер с себя списывал у БВК.
и вылететь с работы потом + поиметь проблем.PS и в магазинах манагеры хитрожопые сидят, за пиго, конфеты, деньги- на твои данные могут и левую симку подключить.
На бенЛадена симку можно оформить? конфет насыплю!
И тем не менее у многих левые номера всплывают. У моего папани аж левый номер CDMA всплыл, к счастью, долга на нём не было.Сообщение от Baikal
Голова у человека не токма шапку носить!
прям чудеса какие-то
И до моих 80 рублей добрались))) Мне вот интересно, они спишут с какого из 4 номеров эти 80 рублей? O_o
Сообщение от N@KE
с каждого по 80 р :-)
9O 25 6O Ч5 OO
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)