Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Выбор телефона.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-25 04:41, Lerik IRK wrote:
    НЕт, они конечно есть и не только CDMA, но и GSM, просто на Иркутскм рынке этого не встретишь....пока!
    Приведи несколько примеров пожалуйста. Хочу узнать о них побольше.

Поблагодарили 0 раз
    Моторола мировой лидер по производству сотовых телефонов с самым низким коэфициентом брака. При прочих равных параметрах цены у них тоже самые низкие.
    А на народной марке определяется не самый продаваемый телефон, а самый желаемый, да и то сомнительными методами.

Поблагодарили 0 раз
    Посмотри SonyEricsson T230, в одной фирме на Литвинова он очень хорошо стоит, и насквозь белый, по функциям небедный. А что народ думает про Эриков?

Поблагодарили 0 раз
    T230 неплохой телефон, но не за 7 т.р., конечно.
    Ему цена - тысячи 5, не больше.

Поблагодарили 0 раз
    В Телефон.Ру Т230 4500 стоит, хотя если верить сайту mobile-review.com и эта цена завышена. А то, что на Электроне он за 6999 продается, а в комплексе за 5750, так это стратегия снятия сливок виновата. Никакой другой стратегии наши продавцы придумать не могу, а прочитать, видно, лень. Вот и "доят" покупателей. Супер-пример такой безграмотности, когда Нокия 1100 стоит дороже Нокии 2100, т.е. младшая модель дороже старшей!

Поблагодарили 0 раз
    Еще один очень хороший пример - сразу после появления LG G3100 стоил в некоторых магазинах больше, чем намного более продвинутый (и ранее вышедший) LG G5310. Время все расставило на места.

Поблагодарили 0 раз
    Маленькое замечание: у каждой фирмы-производителя своя ценовая политика, а у каждого продавца своя. В принципе, у официальных дилеров они должны совпадать, но уж больно соблазн велик. А что касается Нокии, то эта фирма дороговато берет за свои трубки (непонятно только - за что?), и поэтому на ее продукцию цены "исправляются" медленно. С Лыжами все понятно, они плакаты по городу не развешивают, продукт продвигается только в верних ценовых категориях, вот время и расставило все на свои места. И очень быстро. А Нокия своих плакатов везде навешала, даже 1100 висит, по телевизору рекламируется. Так что за реальную цену (ок. 90 у.ё.) мы ее еще долго не увидим. Даже в Москве.

Поблагодарили 0 раз
    T230 за 4500 - это уже гораздо интереснее, а я правда решил, что у меня крыша едет, увидев цену 6999.

А где в инете можно цены Иркутского Телефона.ру глянуть?
    Сколько там Nokia 6100 стоит?

Поблагодарили 0 раз
    Честно говоря, не знаю, как выйти на сайт иркутского Телефон.Ру. Интересно другое: в московском телефон.ру он на прошлой неделе стоил 149,99, а на этой неделе он объявлен телефоном недели и стоит в москве 141,99 (на главной странице написано). Внимание вопрос: 4500 сколько это у.е.? А вот еще вопрос: если я закажу данный аппарат в москве с получением в местном филиале то во что это мне обойдется? На первый вопрос ответ самоочивиден - единой ценовой политики у них нет и в помине. А второй вопрос я задал московкому телефон.ру Ответа нет уже неделю, и, конечно же, не будет. Мораль: богатство россии сибирью прирастать будет

Поблагодарили 0 раз
    А где в инете можно цены Иркутского Телефона.ру глянуть?
    http://irkutsk.telephone.ru/
    Загляни и удивись
    Кстати, в Теле2 в очередной раз цены снизили, а я в этом телефоне.ру успел на 30 рублей дороже купить - обидно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права