Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Выбор телефона.

Поблагодарили 0 раз
    Народ, о чем спор?? То, что производит бытовую технику отменно НЕ МОЖЕТ производить мобилы с таким же качеством: ЛЖ, ПАНАС и тд. МОТОР, АЛКАТЕЛЬ и прочая фигня - разовые аппараты, ремонтировать бесполезно: разберешь - не соберешь!!!
    Народную марку смотрели? Я просто попал на такой момент, когда вручали премию Народной Марки фирме Сименс. Но я думаю, что по качеству оборудования Нокия лучше.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: IVan в 2004-02-22 04:50 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Алкатель, вообще-то, известная марка в мире телекоммуникаций. И телефоны она неплохие делает, хотя и несколько специфичные.

Про последние Сименсы вообще сказать что-то хорошее сложно. Если раньше еще можно было найти что-то интересное, то сейчас Сименсы - это убогие поделия. C60 вообще провальная вещь, более плохого сочетания корпус-клавиатура-экран-меню я не видел. Лучше даже взять какую-нибудь модель с черно-белым экраном, чем такую "цветную" с огромными точками и блеклыми и неравномерными цветами. Гадость.
    А этот задолбавший яйцеобразный "дизайн"? У них там вообще фантазия есть или по одним шаблонам долбят?

Про "народную марку" вообще смешно. Может она и народная, но только потому что всякие малообеспеченные студенты дешевые Сименсы любит. А че, прямо как настоящий телефон, зато стоит недорого.
    В обещем, если вы убогий студент или пенсионер, то берите Сименс. Для остальных есть другие, более интересные телефоны.
    Точка.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: darkk в 2004-02-22 06:33 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Еще раз спасибо, всем кто откликнулся. Решил дождаться зарплаты, добавить и купить Alcatel 735.

Поблагодарили 0 раз
    >>>Еще раз спасибо, всем кто откликнулся. Решил дождаться зарплаты, добавить и купить Alcatel 735.

Поддерживаю!
    Тем паче и тут есть выбор!
    Счас на подходе 735i, так что цена на 735 будет еще чуть-чуть падать, чтобы распродать остатки! Так что моно чуток подождать, главное чтобы успеть еще купить.
    Ну а если Ява нужна, можно дождаться 735i, до продаж совсем немного. Вот.

------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Про "народную марку" вообще смешно.
    Имхо они народная марка за большой выбор моделей и в принципе очень доступные цены. Ну и реклама соответсвенно, продвидение своих моделей в России. Все это хорошо организовано, потому и берут.

Поблагодарили 0 раз
    Из 5 присланных мониторов LG 2 сразу не работали, один 2 раза уже ремонтировали, мобильники 3 шт были у знакомых все с проблемами, так что "чур меня" от такой "классной" техники.

Поблагодарили 8 раз
    Я вот уже 3-ий день без телефона - такой кайф...Такая свобода:никто не звонит, никто не отвлекает от интересных занятий :wink:, не проверяешь периодически , на поясе -ли еще тел. или уже пропал куда-нибудь. Красота! Так иногда полезно отдахать от этого чуда техники.
    Хотя знаю, что уже столько народу звонило, ужас!!!

Exit
    Guest
    Вот думаю всё-таки продавать свой Siemens SL42i... :smile: Хочу Nokia. Выбор: 7210, 6220, 6610 или 7250. Подскажите, пожалуйста, что лучше? :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Exit в 2004-02-23 07:39 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    Да уж, LG полное Г...... я на всоем после покупки 3 раза только прошивку менял и один раз его ремонтировал. Я считаю что корейцы вообще мобилы не умеют делать, это же относится и к Самсунгу.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 8 раз
    НУ я не буду спорить насчет корейцев, просто скажу, что дисплеи и динамики у них самые лучшие - в этом им нет конкурентов.
    Я вот свой Самсунг продал. Уж очень не надежные эти раскладушки. Отдыхали тут на тур-базе, так я его плясав на дискотеке пнул маненько (ну отлетел не более чем метра на 4-5 :smile: )и все - пипец ему пришел Шлейф надорвался, в следствии чего стали периодически гаснуть дисплеи. Приговор сервис-центра: 5-6 тыс+работа. Дело в том, что у данной модели идет шлейф совмещенный с дисплеями и замена только шлейфа просто невозможна :sad: Вот такие вилы получились.

Сейчас жду Нокию Н-Гейдж :smile:

Корейские телефоны мне все равно нравятся, просто видимо на косяки еще не налетал серьезные.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права