Мое имхо. Мотор не бери, при все моем уважении к Мотору - крайне неудачная модель этот с350. А между Аликом и Самсунгом я не знаю, сам бы мучался в выборе долго. Но имхо скорей всего взял бы Алик. А вообще SE T610 рулит!!!
P.S Ухожу, ухожу.
Мое имхо. Мотор не бери, при все моем уважении к Мотору - крайне неудачная модель этот с350. А между Аликом и Самсунгом я не знаю, сам бы мучался в выборе долго. Но имхо скорей всего взял бы Алик. А вообще SE T610 рулит!!!
P.S Ухожу, ухожу.
Есть в продаже новый SAMSUNG X 100,
5500 р. Полный комплект.
guta@sibru.ru
8-902-511-59-90
Я сегодгя Х100 видел за 6 ровно... Бери его.
А у нас новый, с гарантией за 5 389 рублей :smile:
ТЦ "Электрон" павильон №6
А я бы вообще не брал этот Самсунг Х100: дисплей какой-то бледный, слишком белесый, полифония как у С100, неудобный (для моей руки) корпус. Например, если хочешь нажать кнопку 7 или *, то есть огромный шанс уронит телефон. Все разумеется ИМХО.
Я бы взял LG 5310.
Кстати, есть практически новый LG5300 c чехлом. Доки, гарантия.
P.S.Полифония отменная, орет очень громко, экран тоже весьма приятный.
Будет интересно - пиши.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
ГЛЮКИ эти LG!!! телеки и мониторы у них ничего получаются (Flatron линейка рулит!!!, моя любовь), а мобилы фиговые.Я бы взял LG 5310.
Я тебе советую за такую цену брать сименс s45, А60,С60 они отличные и они практически не возращают в ремонт лучше позвони в бвк цетр и спроси каие моедли возращают. Я точно знаю что 10% алкателя возращают им и они не пригодны к ремонту
Ну и что хорошего в этих Сименсах ? Дисплей отсой, полифония не лучше.On 2004-02-21 19:37, alex_gre wrote:
Я тебе советую за такую цену брать сименс s45, А60,С60 они отличные и они практически не возращают в ремонт лучше позвони в бвк цетр и спроси каие моедли возращают. Я точно знаю что 10% алкателя возращают им и они не пригодны к ремонту
SUPREME, а мне все равно нравятся ЛЫжи :smile:
А я бы порекомендовал обратить внимание на Panasonic G60.http://www.sotovik.ru/catalog/phones/panasonic/g60.html
Очень достойная модель. И дизайн приятный и полифония громкая и чистая. Плюс сервис panamail.ru Если будешь брать у нас отдадим за 5 500
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)