Хрущевка панель, 2 окна и балкон.
насчитали 47 тысяч с профилем LG
43 тысячи с профилем Экспров.
Делать или есть лучше предложения?
Хрущевка панель, 2 окна и балкон.
насчитали 47 тысяч с профилем LG
43 тысячи с профилем Экспров.
Делать или есть лучше предложения?
прикинь во сколько обойдутся с установкой "под ключ"Сообщение от MeRs
четыре окна в панельную пятиэтажку 1.30*1.30(двухстворчатое с одной открыв. створкой) -3шт и одно 1.30*2.10(трехстворчатое с одной откр. створкой)
9O 25 6O Ч5 OO
и мне прикинь -я щаз коплю на окошки )
2 alm: я же написАл-без установки :-( У нас производство, мы не ставим сами.
По твоим размерам, 4-камерный LG, фурнитура SHURING, двухкамерный стеклопакет 32 мм,
с 30% скидкой- что-то около 27 600 (самовывоз)
Последнее окно выравнено по световым проемам
Еще раз повторюсь- профиль не дешевый, аргументы типа, а из Крауса дешевле, не корректны. Если прибросить на установку, скажем по 1,5 К, получится около 33 600
и кбе и века и рихау - весь профиль делается на австрийско-немецком оборудовании, чаще всего Kraus-Maffei и всё из Саянского (Саянскхимпласт) сырья, затем профиль поставляется по переработчикам и уже в местных фирмах делаются готовые окна. Лучше всего окна покупать у тех, у кого стоят мощные компьютеризированные станки по разрезке и сварке профиля. Такие есть у Фенстера, Деметры и еще у нескольких. Я бы порекомендовал профиль Veka.
В принципе неплохой Montblanc (чуть-чуть по дешевле). Если не доверяете российским производителям (впрочем, весьма-весьма зря) то выбирайте LG. Тоже качественный профиль, делается в Южной Корее и России но только из смолы ПВХ производства LG Chemical (Ю Корея).
Откосы сейчас многие предпочитают местные - саянскхимпласт. Действительно классные откосы получились.
Говорю со знанием дела, так как долгое время участвовал в бизнесах по продаже сырья для пр-ва ПВХ профилей и сейчас продолжаю участвовать только в продажах уже готовых изделий. Постоянно бываю на разных производствах.
Лично мои выборы:
1. Подешевле - Montblanc+качественная фурнитура+подоконник и откос самому купить и поставить (очень просто, форумчанам продам дёшево). (стоит дома в хрущевке уже больше 5 лет - окна и балконная дверь, ничего не желтеет, не ведет и пр.)
2. Подороже - Veka+подоконник Витраж-Пласт VPL + откос Винстайл.
(тоже стоит у родственников только поболее чем 10 лет. Всё тип-топ, полёт нормальный).
3. Про совсем дорого дискусировать не буду.
Почему Века, КБЕ, Рихау лучше остального? Потому что это заводы с ИМЕНЕМ, ИСТОРИЕЙ и производствами по всей планете. Все 3 марки - австро-немецкие. Хозяева предприятий (немцы) очень часто бывают у своих дилеров по городам разных стран. Века очень часто бывает в Иркутске. ВЕЗДЕ ПОСТОЯННО ВЕДУТ ТОТАЛЬНЫЙ ДОСКОНАЛЬНЫЙ ПРИДИРЧИВЫЙ контроль качества.
ап, актуально! Деньги есть. Хочу LG профиль качественно и дешего до 10 тыс - окно кухонное делать.
Сделаете хорошо - будет большая вероятность что другие окна/балкон потом тоже закажу у вас.
ап
где же вы, ....?? выручайте дядю!!![]()
ап
по Лыже: 89086625654 Евгений
спасибо, человек от VeX о котором ранее тут писали завтра откликнется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)