Хрущевка панель, 2 окна и балкон.
насчитали 47 тысяч с профилем LG
43 тысячи с профилем Экспров.
Делать или есть лучше предложения?
Хрущевка панель, 2 окна и балкон.
насчитали 47 тысяч с профилем LG
43 тысячи с профилем Экспров.
Делать или есть лучше предложения?
VEKO я так понял русский завод с немецкими станками и немецким сырьем.
сколько будет примерно два окна + балкон + подоконники и под ключ? 37 тыс + 1000-1500 за каждое окно?
и чем лучше LG? мне кажется лыж до жопы хватит
=======
что за КБЕ? и почем?
======
VeX, что кроме лыж ставят?
Любой профиль. Тебе лучше напрямую с ним общаться, я в этом не сильно разбираюсь
__
Небо под ногами
я так понимаю перед изготовлением потребует проплаты?Сообщение от VeX
Сообщение от MIRыч
Почитай тут http://www.kbe.ru/ecomaXL/index.php?...E_GUS_GUS_home ,два окна в хрущевку встали по 7рублей (устанавливали сами)
Пожалуй лучший профиль -это КБЕ![]()
чем лучше, ценой ?)
Решил тоже себе окошки поставить.
касаемо вопросов качества пластиковых окон ... профиль играет не ключевую роль! главное фурнитура.
Кто там кричал о том что Века лучше Лыжи?
Специально царапал образцы особой разницы нет, фурнитура одна и та же, Зигениа
Весь пластик везут с новосибирска-красноярска, так что 1!
__
Небо под ногами
а через кого можно этот КБЕ заказать?
Три года назад я занимался вопросом окон весьма плотно. И тогда москали (производители) в один голос утверждали, что в Иркутске есть только две действительно серьезные оконные фирмы это Деметра и Фенстер. И не кажется ли вам странным, что и те, и другие ставят не KBE, а профиль Veka?Сообщение от loop223
Вся популярность KBE только из-за того, что это был первый пластиковый профиль на российском рынке.
Делаем сами окна из профиля LG. Если отбросить в сторону ценовую сторону вопроса - качество корейского профиля не сопоставимо с российскими образцами. Сравнивать профиля, царапая их, ИМХО, бессмысленно. При обработке на фрезерном станке видно разницу сразу. Видать, дело в менталитете российского производителя, присадки, придающие пластичность, морозоустойчивость и белизну не просто дороги, а Очень дороги. К примеру, зеленоградский аналог КБЕ -ЕСР просто выглядит серым рядом с Лыжей, а Краус, тот же аналог КВЕ, просто ОЧЕНЬ хрупкий, его монтажники не любят.
Почему уходит КБЕ, а появляются его дешевые аналоги (их уже больше 10)? Потому, что они дешевые. На вскидку, из КБЕ делает окна Сибстеклосервис, он есть в ГИСЕ.
Могу предложить изготовление окон с хорошими скидками из Лыжи, без установки. Вопросы - сколько стоит, принимаются только с размерами. :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)