Хрущевка панель, 2 окна и балкон.
насчитали 47 тысяч с профилем LG
43 тысячи с профилем Экспров.
Делать или есть лучше предложения?
Хрущевка панель, 2 окна и балкон.
насчитали 47 тысяч с профилем LG
43 тысячи с профилем Экспров.
Делать или есть лучше предложения?
цены бы примерные )Сообщение от madras70
я дома делал через знакомых бартером профиль VEKO или как там его уже не помню .. но на данный момент на скока знаю если самы говно окно 8 тырок а балкон 12-13 итого максимум 30 с отделкои а если норм то 37 и более если нтересует в личку отпиши дам тел.. раскажут
окно 1,3*1,3 с поворотно-откидной створкой, без откосов, монтажа и подоконника 4300. откосы и прочий бутер в затоне по смешным ценам. откос 600 руб за 6 метров, подоконник что то около штуки за 6 м. делаешь заказ на сайте и они бесплотно рассчитывают
профиль VEKA, 6 лет полёт нормальный, брал в Фенстере, корешь, который на Синюхе живёт, бригадир там, если что, могу свести.
мало что понял но получается за окно 6 штук? под ключСообщение от madras70
=========
Если сравнить VeKA и LG что лучше в плане внешнего вида ? ну и вообще по всем другим критериям
тысяч 37 это ВЕКо профиль будет?Сообщение от MozG
Вот телефон человека, занимается окнами (ставил знакомым), 89501101161, Виктор. Сказал, что на панельный дом 157 серии на профиле LG под ключ с откосами (монтаж, маскитные сетки)это будет стоить 35к. .
__
Небо под ногами
Да, примерно так. Если монтаж сам будешь делать. А так еще плюсом 1000-1500 за монтаж. VEKO получше лыжи. Уж поверь.
Нормальный цееннег ,ставь лучше КБЕ :-?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)