Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Ушла мобила. Помогите найти...

Поблагодарили 0 раз

Ушла мобила. Помогите найти...

Всем привет.
    Банальная ситуация, ушла мобила, очень надо её вернуть, после обнаружения пропажи в течении 4-х часов мобила вызовы на неё шли, потом я так подозреваю сел аккумулятор, и тишина... Была надежда что ответят и я верну телефон... Кто сталкивался с пропажей телефонов, помогите советом или практически как вернуть мобилу...

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    увы, но чудес практически не бывает, скорее всего не догонишь уже свою мобилу, точнее шансы, что ее найдет добросовестный человек и обзвонит контакты в поисках хозяина, ничтожно малы
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    меня как-то вызывали в ментовку по поводу покупки ворованной мобилы - покупал для знакомой. Вообщем S-E s500i какая-то девочка купила в КРЕДИТ в Черемхово, телефон украли и дак далее - у нас изъяли после 5(!!!) месяцев с даты кражи. чудеса бывают.

ах да, милиция эта - 3й отдел РУВД Свердловский район) может быть там реально работающие следователи?)
    (((d[-_-]b)))

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от zlobdim
    меня как-то вызывали в ментовку по поводу покупки ворованной мобилы - покупал для знакомой. Вообщем S-E s500i какая-то девочка купила в КРЕДИТ в Черемхово, телефон украли и дак далее - у нас изъяли после 5(!!!) месяцев с даты кражи. чудеса бывают.

ах да, милиция эта - 3й отдел РУВД Свердловский район) может быть там реально работающие следователи?)
    да ты знаешь, такой случай тоже 1 на 100, если не больше
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Дохлый номер... Тока если есть знакомства среди персонала оператора связи.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Идти в милицию и дрочить/мотивировать следователей в поимке воров. Телефон украли или потеряли?
    !!!

Поблагодарили 10 раз
    Да никто не будет искать телефон!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Да никто не будет искать телефон!
    находили так.
    Главное правильно мотивировать.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Идти в милицию и дрочить/мотивировать следователей в поимке воров. Телефон украли или потеряли?
    Сложно сказать, последний раз звонил из такси, потом расплатился, зашел в магазин и к друзьям смотреть футбол, после окончания матча решил вызвать таксо до дома, но мобилы не обнаружил. Так что либо в такси выронил, либо в магазине сперли, хотя мало вероятно, народу мало было, т.к. время позднее. Позвонил в то такси на каком ехал, сказал номер машины, чтоб водитель поискал, т.к. телефон отвечал, пока батарея не села, но они ответили что телефона в машине нет, т.к. после меня еще 5 поездок у этой машины было, может ктото из пасажиров прихватил.... Звонил на неё в надежде что возьмут трубку и договоримся о компенсации за мой телефон но УВЫ... Сегодня одолевал офис БВК, информации ни какой единственное что дали - это детализация, я думал вдруг звонили с неё куда... Дал им коробку от телефона, документы, но они развели руками мол в милицию идите, мы вам помочь не можем... Не столько жаль телефон, хотя тоже не рубъ стоит, сколько инфу в нем...

Поблагодарили 10 раз
    А ты распечатки смотрел? Ну что звонили куда нибудь, смс отправляли?
    Если нет таких зацепок, то искать смысла нет. Менты будут присовать и стоять на том, что ты шел пьяный после футбола и просто потерял телефон, либо что ты его заложил по пьяни в ломбард... - Такая политика у них. Они искать не будут и скажут пиши заявление, напишешь а они его после тебя в корзину)) Тем более я уверен на 99% что на твоей телефоне сделали "общий сброс"....
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права