неактуально
неактуально
Последний раз редактировалось dss_; 30.10.2011 в 14:36.
такое может быть вполне. где-нить в Ростове-на-Дону или Краснодаре, где праворульки можно по пальцам пересчитать, запчастей к ним нет и там действительно если кто и привозит их - то ценители. Из БУ в основном немцы - потому что ближе
Так то дело не в руле, а в производителях машин. Например я считаю, что отечественный автопром полное гавно, и отсутствие камфорта.
Согласен, гавно, но и ценнег соответственно....Сообщение от Andreyshanin1991
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Сообщение от dss_
Сообщение от dss_
Сообщение от dss_
Сообщение от dss_
Сообщение от dss_
Сообщение от dss_
Сообщение от dss_
Сообщение от dss_
Сообщение от dss_
Автор топика и постеры с автолада нашли друг друга.
Что те, что другие создают говнотопики пытаясь полить грязью оппонента чтобы потешить свое ЧСВ.
Вывод: автор топика повелся на толстый троллинг и в порыве баттхерта побежал создавать осудительные топики на других форумах в поисках поддержки![]()
![]()
![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Хуясе :o :o :o Больные люди ...нет слов
по каким меркам же ценнег высок?Сообщение от dss_
тогда не автопром гавно, а государство![]()
Далек. Строго пох на какой консерве ездить.Сообщение от dss_
Это лучше чем закатывать на форуме истерики в приступах праведного гнева.Сообщение от dss_
ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Высокомерия, Величия).Сообщение от dss_
Или тебя на гугле забанили?
Бедный мальчик... Чаще общайся в реалеСообщение от dss_
![]()
А по теме автор нуб и опозорился.Сообщение от dss_
P.S. Или это скрытый пиар сайта?![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Да я бы понял если бы качество соответствовало ценам, а так получается цены гос-во заламывает а говно производит. Нескладуха какая то получается. А гос-во у нас всегда гавном было. Иностранцы суетятся и делают для людей, а наши для казны.Сообщение от weyron
имхо русские телеги самые дешевые, ценнег зачастую ниже сотки, б/у если...Сообщение от Andreyshanin1991
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)