Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: LG kp500

Поблагодарили 0 раз
    Относительно недавно купил себе этот самый разрекламированный LG KP500. Ну что могу сказать... Телефон неплохой. Удобный большой сенсорный экран, управление схожее с айфонским. Удобная сенсорная qwerty клавиатура для смс. Неплохо проигрывает музыку через гарнитуру, звучание через динамик, на мой взгляд, выше среднего. Фотокамера средненькая. И ещё один огромный его плюс - очень хорошее качество связи. Там, где у многих моих знакомых просто нет связи, с аналогичным оператором, у KP500 4-5 палок из 6-ти. Есть, правда, у него один существенный минус - телефон ооочччень энергоёмкий . Вместо заявленных 3 суток аккумулятора хватает на 2. При активном юзании хватает на день. И это подтверждается во многих отзывах, купивших данный агрегат. Вот так.

Поблагодарили 0 раз
    Только добрался до компа.Вижу что ссылка уже не требуется,спасибо ГАДу.Телефон ищется для супруги в качестве подарка.Эту модель видел у коллеги,мне понравился.Сам владелец ничего плохого за неделю не нарыл.Спасибо AlexSSу за инфу,по поводу батареи конечно минус,но это видимо из-за большого экрана.Если кто ещё что может сказать,жду ваших комментариев.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Если честно я бы себе такой не взял.
    А в чём причина ,если не секрет?

Поблагодарили 10 раз
    я бы взял Нокиа или Соньку...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    я бы взял Нокиа или Соньку...
    Какую конкретно модель рекомендуешь?К нокиа я равнодушен.А соньки последние модели честно говоря или дороги или не интересны.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от BIRBAR
    Цитата Сообщение от AVirk
    Если честно я бы себе такой не взял.
    А в чём причина ,если не секрет?
    Ничего против этой модели не имею. Просто последнее время очень привык к многозадачности в телефоне, вот и пользуюсь смартфонами, коммуникаторами. Но ты же для жены выбираешь, на мое мнение не смотри.

Сам когда жене весной присматривал телефон, выбрал Nokia 6600 Slide. Навязывать его я конечно не буду, но жена осталась очень довольна, и сегодня его бы советовал. А с сенсорниками у женщин бывают проблемы из-за ногтей, в тех где емкостные дисплеи, имей ввиду. Сначала тоже хотел предложить женский Samsung F480 (тоже сенсорник), но пообщавшись с ним он ее разочаровал, хотя сначала так понравился.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 0 раз
    BIRBAR
    Телефон энергоёмкий получился не только из-за сенсорника большого. Согласно комментариям специалистов, этот телефон слишком активно "долбит" сеть, посылая до нескольких тысяч запросов в минуту. Из-за этого с одной стороны - стабильно и качественно удерживается связь, с другой - быстрая разрядка.

Поблагодарили 0 раз
    А ещё меня интересует вопрос относящийся именно к сенсорным экранам,это срок их работы.Мне почему-то кажется,что он не велик,года полтора-два.Кто что скажет по этому поводу.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AlexSS
    BIRBAR
    Телефон энергоёмкий получился не только из-за сенсорника большого. Согласно комментариям специалистов, этот телефон слишком активно "долбит" сеть, посылая до нескольких тысяч запросов в минуту. Из-за этого с одной стороны - стабильно и качественно удерживается связь, с другой - быстрая разрядка.
    Если я не ошибаюсь это даёт приличное излучение?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от BIRBAR
    Цитата Сообщение от AlexSS
    BIRBAR
    Если я не ошибаюсь это даёт приличное излучение?
    Если хочешь быть отцом - заверни яйцо свинцом! (с) Да мы живём среди массы разных излучений... и вроде пока живы...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права