Сейчас проверил, что бесплатные минуты уже закончились, пошли платные, а денюжка не отнимается. Не обманули, надо ж...
Сейчас проверил, что бесплатные минуты уже закончились, пошли платные, а денюжка не отнимается. Не обманули, надо ж...
не, не, ты погоди, мож эт биллинг тормозит?On 2004-02-20 21:15, -Alex- wrote:
Да вроде нет, всё в поряде, отнялась только абон.плата за день, а за доп.минуты ничего не сняли!
А на деловом как будет? Там все минуты платные - что, первых десять не будут тарифицировать?
Если не ошибаюсь, говорилось только про тарифы с абон.платой...
На сайте было написано, что добавят всем независемо от тарифа...
На деловом тоже добавили...
Посмотри ИССА. Там строчка добавилась
"Общая продолжительнось разговоров типа ВходящаяИсходящая локальная связь составляет :0Х:00". Раньше ее не было. Вот это и есть эти 10 минут. У меня пока деньги за разговоры не снимаются. Думаю когда 10 минут набежит начнут снимать.
Слушайте, может это глюк но у меня на Деловом, тетка говорила о кол-ве исходящихвходящих ещё в феврале, числа 7 го. Стопудово. Мне тогда как я понял минут 20 добавили, у меня денег на балансе рублей 30 было, а разговаривал я ещё пару дней.
Добавочные ставят вперед, поэтому вы их тратите в первые минуты месяца. Спросить деск, если сомневаетесь.
А что, на Подарке тоже добавили?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)