Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Выбираю CDMA модем.

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    гы, я когда покупал мопед - хотел AnyData, пришел в офис на ленина (труд) и говорю, в чем разница в качестве между 500 и 520 (а мне тогда пох было все модемы под одной цене никаких акций) - девушка, котороя явно шарит - в качестве - говорит, никакого, а вот 680 смотеч (который я вообще как варинт не рассматривал) - говорит, лучше и ловит, и работает, народ не жалуется. Купил - подверждаю ее слова

На работе 500 - ая энидата - то тупанет, то сигнал хороший, скорость маленькая, хотя дома на чмосе - сигнал показывает 600 килобит, а вот качает как мегабит)))

Еще у 500 даты есть глюк, иногда, ответ от сервера идет долго, потом грузится нормально (задержка соединения), а на чмосе - нет такой траблы.

Хороший обзор есть на мобайл-ревижен, обоих производителей.

Поблагодарили 1 раз
    Бери 680 не прогадаешь, у меня много модемов было (пользуюсь CDMA практически с первого дня, но на этот нареканий вообще нет

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от dimm
    Цитата Сообщение от Славка
    в чём заключается кривизна прошивок? У меня однако всё отлично - одновременно 5-7 человек сидят в инете и не жалуются
    Да, если просто подключить к нему сеть - нет проблем. Но если хочется расширенного функционала (ведь это роутер) - тут же начинаются проблемы.
    Брал в разное время два 680Pro. Оба работали в режиме маршрутизатора не более чем на 150 Кбит на вход, т.е. CDMA 1x – максимум! Речь идет про скорость в режиме EVDO. И конечно же он был включен в настройках. Танцы с бубном не помогли, сами БВК-шники при этом тоже ничего сделать не смогли. А через ЮСБ модемы качали по полной, стабильно выше мегабита на вход и 512 Кбит на выход. Сделал вывод, что модемы - говно. Прошивок новых не было, и вроде как до сих пор нет.

Вопрос к Славке. У тебя модем в режиме бриджа или сам соединение поднимает? Какая скорость (speedtest.net)? Аналогичный вопрос к dimm: какая сейчас скорость в режиме бриджа и какая была в режиме маршрутизатора?

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Сервисный центр в БВК.

Я если честно, 680 Pro ни когда не видел

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    Аналогичный вопрос к dimm: какая сейчас скорость в режиме бриджа и какая была в режиме маршрутизатора?
    Именно сейчас скорость проверить не могу (пока нет доступа к модему), но стандартно была в районе 800кбит - 1мбит. В режиме маршрутизатора не знаю - наигрался с ним - мне хватило. Сейчас иcпользую только в режиме бриджа. Прошивку присылали из c-motech.

Поблагодарили 23 раз
    хорошая anydata началась и кончилась на 100 модели. остальное до её уровня недотягивает. сам сейчас юзаю Чмотех:-)
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 4 раз
    Да строго пофигу пользовался и тем и другим. Скорость абсолютно одинаковая что у чмотека что у энидаты.
    Проблема выбора из бюджетных цдма модемов надуманная
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 1 раз
    Вчера в одном из салонов связи по акции взял потестировать на пару дней CDMA модем. Дали AnyDATA E100A, ну это не важно, интересовало как вообще ловит у меня дома CDMA (тут пишут что не у всех CDMA хорошо ловит). Вообщем Speedtest.net самое большое выдал 1.01Mbit/s и то только после полуночи, а так 0.5-0.8Mbit/s, минимальный Ping был 270ms. Кстати разницы никакой, что модем находится у окна, что у компьютера в другой части комнаты. Драйверов в комплекте не было, поставил от AnyDATA ADU-300, на Win7 пошли без проблем.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Уже полетели тухлые яйца... Но всё будет завуалировано)
    Предложения от конкурентов по мобильному интернету рассматриваешь?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Вчера в одном из салонов связи по акции взял потестировать на пару дней CDMA модем. Дали AnyDATA E100A.
    Так он Rev 0 ) Норм скорость)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права