Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Выбираю CDMA модем.

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    пинг до мск - 180 секунд - это нормально, я в контру играю без лагов на Rev A.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Пардон, но это пиздец)
    Пожалуй я процитирую сам себя
    Ты думаешь если вставить бранное слово в свой пост то от этого он будет выглядеть гораздо более весомым а сам автор сойдет за крутого брутального мужика?
    Школота такая школота....
    sergio

Вроде энидата 520 обсуждалась а там антенна внешняя.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    у CNU 680 их 2 и они больше
    2 антенны у CNU-680PRO никакой роли не играют - проверено, уровень сигнала на одной антенне такой же как и на двух. Единственный плюс этого модема - Ethernet, но до полноценного роутера ему далеко, прошивки кривые (хоть там и линукс стоит), пришлось включить его в режим бриджа и сделать отдельный роутер на линуксе.

Поблагодарили 0 раз
    Может кто подскажет, как подключить к ноуту AnyData 500 ....
    ноут не понимает, что он хочет сдром ему поставить еще один и ком порты ... и виснет ноут наглухо...
    Как отключить это?
    PS ноут Ровер про500 под ХР
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от WreckerD
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=26507&highlight= моя тема 1 в 1
    Спасибо за ссылку, подчерпнул из нее кое-что для себя. А ты на какой модели остановил свой выбор?
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Цитата Сообщение от Славка
    Бери чмотек 680ПРО да, блять, дорого, но оно того стоит - полная независимость от платформы
    Ты думаешь если вставить бранное слово в свой пост то от этого он будет выглядеть гораздо более весомым а сам автор сойдет за крутого брутального мужика?
    Школота такая школота....
    Меня чьи-либо филологические изыскания абсолютно не интересуют. Как сказал, так и сказал, безо всякого подтекста. А мопед реально "блять, дорого стоит"

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от dimm
    2 антенны у CNU-680PRO никакой роли не играют - проверено, уровень сигнала на одной антенне такой же как и на двух. Единственный плюс этого модема - Ethernet, но до полноценного роутера ему далеко, прошивки кривые (хоть там и линукс стоит), пришлось включить его в режим бриджа и сделать отдельный роутер на линуксе.
    в чём заключается кривизна прошивок? У меня однако всё отлично - одновременно 5-7 человек сидят в инете и не жалуются

Поблагодарили 0 раз
    Юзал чмотек, ночами было 2,8-3мбита, пинг до москвы 180, до Новосиба - 85.. в конце августа все порушилось - пинги вдвое выше, скорость вдвое ниже, ушел на выделенку, так ничего позитивного от бвк не дождался...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Славка
    Цитата Сообщение от dimm
    в чём заключается кривизна прошивок? У меня однако всё отлично - одновременно 5-7 человек сидят в инете и не жалуются
    Да, если просто подключить к нему сеть - нет проблем. Но если хочется расширенного функционала (ведь это роутер) - тут же начинаются проблемы. Что не заработало у меня:
    - telnet - ни в какую не хотел меня пускать в консоль.
    - NAT и проброс определенных портов внутрь сети из вне - для доступа к локальному серверу.
    После переписки с C-motech - получил прошивку посвежее, прошился: telnet заработал, пустил в консоль, NAT - нет.
    Плюнул на все это дело - поставил отдельный роутер, а модем в режим бриджа загнал, теперь хоть есть нормальный сквид и iptables.

Вот тут, кстати, мужик бодается с этим C-motech, с 550-й моделью, улучшает прошивки:
    http://89.208.116.11/ftp/pub/CNU550pro/index.html

Поблагодарили 1 раз
    Имею AnyDATA ADU-520 раньше была 500-ка. Проблем с семёркой не имел, просто нужно поставить совместимость с вистой, и ставить их вручную. Автоуставновщик в семёрке не поставит, а просто установит прогу и скопирует дрова в c:\Program Files\Easy Wireless Net\.
    Что 500, что 520 работают отлично + 520 можно подключить без провода , 520 поменьше будет 500-ки, больше нравится). Кстати тоже стоял перед выбором между C-motech CNU-680 и 520-ки. Выбрал последнюю, где то мне обзор про C-motech CNU-680 не понравился.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права