пинг до мск - 180 секунд - это нормально, я в контру играю без лагов на Rev A.
пинг до мск - 180 секунд - это нормально, я в контру играю без лагов на Rev A.
Пожалуй я процитирую сам себяСообщение от Senaibr
sergioТы думаешь если вставить бранное слово в свой пост то от этого он будет выглядеть гораздо более весомым а сам автор сойдет за крутого брутального мужика?
Школота такая школота....
Вроде энидата 520 обсуждалась а там антенна внешняя.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
2 антенны у CNU-680PRO никакой роли не играют - проверено, уровень сигнала на одной антенне такой же как и на двух. Единственный плюс этого модема - Ethernet, но до полноценного роутера ему далеко, прошивки кривые (хоть там и линукс стоит), пришлось включить его в режим бриджа и сделать отдельный роутер на линуксе.Сообщение от sergio
Может кто подскажет, как подключить к ноуту AnyData 500 ....
ноут не понимает, что он хочет сдром ему поставить еще один и ком порты ... и виснет ноут наглухо...
Как отключить это?
PS ноут Ровер про500 под ХР
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Спасибо за ссылку, подчерпнул из нее кое-что для себя. А ты на какой модели остановил свой выбор?Сообщение от WreckerD
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Меня чьи-либо филологические изыскания абсолютно не интересуют. Как сказал, так и сказал, безо всякого подтекста. А мопед реально "блять, дорого стоит"Сообщение от alamer
![]()
в чём заключается кривизна прошивок? У меня однако всё отлично - одновременно 5-7 человек сидят в инете и не жалуютсяСообщение от dimm
Юзал чмотек, ночами было 2,8-3мбита, пинг до москвы 180, до Новосиба - 85.. в конце августа все порушилось - пинги вдвое выше, скорость вдвое ниже, ушел на выделенку, так ничего позитивного от бвк не дождался...
Да, если просто подключить к нему сеть - нет проблем. Но если хочется расширенного функционала (ведь это роутер) - тут же начинаются проблемы. Что не заработало у меня:Сообщение от Славка
- telnet - ни в какую не хотел меня пускать в консоль.
- NAT и проброс определенных портов внутрь сети из вне - для доступа к локальному серверу.
После переписки с C-motech - получил прошивку посвежее, прошился: telnet заработал, пустил в консоль, NAT - нет.
Плюнул на все это дело - поставил отдельный роутер, а модем в режим бриджа загнал, теперь хоть есть нормальный сквид и iptables.
Вот тут, кстати, мужик бодается с этим C-motech, с 550-й моделью, улучшает прошивки:
http://89.208.116.11/ftp/pub/CNU550pro/index.html
Имею AnyDATA ADU-520 раньше была 500-ка. Проблем с семёркой не имел, просто нужно поставить совместимость с вистой, и ставить их вручную. Автоуставновщик в семёрке не поставит, а просто установит прогу и скопирует дрова в c:\Program Files\Easy Wireless Net\.
Что 500, что 520 работают отлично + 520 можно подключить без провода , 520 поменьше будет 500-ки, больше нравится). Кстати тоже стоял перед выбором между C-motech CNU-680 и 520-ки. Выбрал последнюю, где то мне обзор про C-motech CNU-680 не понравился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)