Куда вещи то нести?
Куда вещи то нести?
звоните - я заберу!
В пятницу 25го декабря поздравляем детей из отделения онкогематологии областной детской больницы... это, конечно, не дети без мамы (в большинстве своем они с мамами и лежат), но чаще всего это измученные годами лечения и тонкой ниточкой надежды и дети и мамы... лежат в отделении редко кто меньше полугода, потом месяца 3 перерыв и опять все по новой...
днем будем поздравлять их и вручать призы за конкурс, а вечером приготовлен праздничный салют на набережной - детишки будут смотреть на него их окон...
кроме больших фейерверков припасено большое количество бенгальских свечей и хотим всем пришедшим поддержать онкобольных детей вручить по свечке - чтоб они знали, что не одни - им так легче бороться...
присоединяйтесь!
место встречи: набережная ангары напротив шлагбаума детской областной больницы, пятница 25е декабря, 18-50 (фейерверк назначен на 19)
пс... вся пиротехника сертифицированная, договоренность с отделением будет...
Здравствуйте, yapa.
У меня накопилось некоторое колво вещей на ребятишек от рождения до года, и немножко для ребят постарше. Как с вами связаться чтобы передать их в детдом или дом ребенка? В интернете бываю редко....
звоните 668288 - договоримся (Татьяна)Сообщение от Angelok
Мне одному это кажется подозрительным?Сообщение от yapa
:-? хм?Сообщение от лорд
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
не совсем поняла что подозрительного![]()
Сообщение от Angelok
![]()
зря вы так, люди действительно звонят...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)