Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Помощь

Поблагодарили 11 раз
    здесь не сносят никакие темы и полностью отсутствуют модераторы как вид) оттого наверно этот форум и столь популярен)

з.ы. и все же перед выборами в депутаты стоило немного подсуетится и попросить их выделить бабло на благое дело, перед выборами все кандидаты вдруг становятся такими добрыми и отзывчивыми меценатами что глаз радуется. а сейчас уже поздно, выборы уже прошли и они снова стали обычными ворами)
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ranza
    здесь не сносят никакие темы и полностью отсутствуют модераторы как вид) оттого наверно этот форум и столь популярен)
    этого я не знала, а форум мне действительно нравится - очень давно его читаю... демократичностью в основном...
    з.ы. и все же перед выборами в депутаты стоило немного подсуетится и попросить их выделить бабло на благое дело, перед выборами все кандидаты вдруг становятся такими добрыми и отзывчивыми меценатами что глаз радуется. а сейчас уже поздно, выборы уже прошли и они снова стали обычными ворами)
    \
    они делают дела для людей, которые несут голоса... увы, отказыные дети и дети-сироты - им не интересны :(

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    хастла тут вообще не бывает.
    бывает
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=27224

Поблагодарили 11 раз
    yapa зря вы так. помощь детям также приносит голоса избирателей. у нас в районе например есть вор депутат А. Г. Панько он перед выборами никогда никому не отказывает и активно делится награбленным. оттого народ его и любит) перед зимой все же стоило попросить хотя бы несколько обогревателей, перед выборами он бы их 100% достал. попробуйте позвонить 46-11-22 и попросить купить бойлер для больницы, авось совесть еще не успела впасть в глубокую после выборную спячку, и проснется.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 0 раз
    yapa зря вы так. помощь детям также приносит голоса избирателей. у нас в районе например есть вор депутат А. Г. Панько он перед выборами никогда никому не отказывает и активно делится награбленным. оттого народ его и любит) перед зимой все же стоило попросить хотя бы несколько обогревателей, перед выборами он бы их 100% достал.
    погодите! может я гдето неправильно выразилась? но проблемы обогрева нет! есть проблема питьевого кипятка постоянно нагретого в больших количествах!

Поблагодарили 11 раз
    и все же попробуйте. от вас не убудет, этот вор все же зарекомендовал себя как самый "не жадный". по крайней мере шанс что он поможет ИМХО выше чем ждать помощи от барыг считающих каждую копейку и пытающихся купить мусор по дешевле и продать по дороже.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 0 раз
    и все же попробуйте. от вас не убудет, этот вор все же зарекомендовал себя как самый "не жадный". по крайней мере шанс что он поможет ИМХО выше чем ждать помощи от барыг считающих каждую копейку и пытающихся купить мусор по дешевле и продать по дороже.
    конечно, попробую! спасибо за вариант - я стараюсь проработать все...
    и помощи я жду не от барыг, а от простых людей, желающих делать кусочек доброго дела...

Поблагодарили 0 раз
    Нас пригласили на праздник День Осени в Доме ребенка в Слюдянке.
    Все дело в том, что детишки готовят танцы - песни чтоб показывать кому-то (ну мамам в идеале и папам), а если нет мам и пап, то показывать некому :( и в гости к ним никто не ходит...
    так что ждем желающих поехать с нами...
    предварительно выезд 21го в среду в 7.00
    возвращение не позже 16.00

Поблагодарили 0 раз
    подумали мы и решили скинуться на фрукты детишкам в подарок к празднику... думаю в общей сложности тыщи 2 хватит... присоединяйтесь!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от yapa
    подумали мы и решили скинуться на фрукты детишкам в подарок к празднику... думаю в общей сложности тыщи 2 хватит... присоединяйтесь!
    С каким же удовольствием они грызли яблоки! Детки славные, воспитатели молодцы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права