Новый тариф.
Какие мнения?
Новый тариф.
Какие мнения?
Та же беда. Только-только переключил знакомую на Фору-экспресс за 150 рубликов, так на тебе - новый план. Кто-нть выложите инфу о тарифе.
Ближе к ночи у себя выложу
Нормально, только что-то всё у них уперто в 31.08.2004. А что потом? А? Мегадед?On 2004-02-20 14:06, Megaded wrote:
Ближе к ночи у себя выложу
Я так понял, если переходить на ТП Супер ФОРА, то менять надо номер обязательно! С чем же енто связано и какие номера там будут задействованы?
Расскажите, плз, про тариф-то, а то все вокруг да около. Откуда инфа?
-Alex-!
Как я понял если переходишь с тарифного плана "Теле2 Корона" который с абонентской платой, то,да, надо менять номер ( При переходе абонентов "Северной Короны" на новый тарифный план взимается 150 рублей и производится смена городского номера. Перейти можно обратившись в абонентскую службу по адресу: г.Иркутск, ул. Трилиссера, 87 )
А если с Форы, то никаких пролем-просто звонишь 570-000 и тебя переводят на "Супер Фору" (Действующие абоненты FORA могут перейти на новый тарифный план, позвонив по телефону в Иркутске 570-000, стоимость перехода – 150 рублей (18 ед.)
Если ошибаюсь-поправьте.
Не ошибаешься, все именно так.On 2004-02-21 04:43, Юрий wrote:
-Alex-!
Как я понял если переходишь с тарифного плана "Теле2 Корона" который с абонентской платой, то,да, надо менять номер ( При переходе абонентов "Северной Короны" на новый тарифный план взимается 150 рублей и производится смена городского номера. Перейти можно обратившись в абонентскую службу по адресу: г.Иркутск, ул. Трилиссера, 87 )
А если с Форы, то никаких пролем-просто звонишь 570-000 и тебя переводят на "Супер Фору" (Действующие абоненты FORA могут перейти на новый тарифный план, позвонив по телефону в Иркутске 570-000, стоимость перехода – 150 рублей (18 ед.)
Если ошибаюсь-поправьте.
All, 31.08.04 - дата интересная, она фигурирует в описалове тарифов у Теле2 и МТС, видимо они что-то про эту дату знают, но что именно не говорят, может Мегафон откроется (кто-то здесь уже эту тему затрагивал). ИМХО, хуже нам точно не будет :smile:
Не знаю как на самом деле, но у меня кто-то со знакомых, близких к аналитике финансов, говорил, что типа дескать дефолт очередной ожидается. >:-(....31.08.04 - дата интересная....
Что это за тариф - напишите хоть здесь и можно ли на него с золотой форы переключиться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)