надо взять подобные расчеты на заметку)))Сообщение от Nitro
Берегитесь, апологеты БВК :evil:![]()
![]()
![]()
надо взять подобные расчеты на заметку)))Сообщение от Nitro
Берегитесь, апологеты БВК :evil:![]()
![]()
![]()
!!!
сегодня взял пива, и походил по району, насчитал около 100 точек, в шведской деревни дак сеть из двух точек и хз скольких обонентов, куча левых точек, ( в шведской деревни 4 открытых и с и-нетом, в универе в 86 доме на первом этаже стоит уско направеленная антена, хз кому и что или от кого и что он поулчает но в прямой видимости нечего нет "случаной нашел, ижу 25% 30% 20% 99% 60% давай по сторонам смотреть опа во всю форточку антена ))))) почти в каждом дворе по 2-3 точкииз них как минимум 1 открытая. тачку бы , я бы сделал карту университетского вайфая с радисом действия и.т.д.Сообщение от Baikal
подскажите в районе баргузина точка FreeNET как к ней подключиться, вроде пароль не просит при запуске, подключает и выдает ошибку Windows неудалось подключиться
+ 1 я ее тоже вижу видать по мак адрессу, хочу попробовать подключиться к грин гроту, у них вроде вафля должнва бытьСообщение от Shai
на крайний случай, мало ли че![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
расклеил бы объявления в многолюдных местах.
"Подключусь к вашей WIFI точки, платно"
Точный адрес какой? Давай узнаю...есть знакомые с универа.
я в пос.новоиркутском живу, 86 дом 200 метров от него в сторону гаражей, с удовольствием бы какойнибуть Иркнетовский тариф в слкдчину подключил )))Сообщение от Newborn
Только когда будете печатать объявление, не забудьте слово "точкЕ" через "Е" написать, а то засмеют.Сообщение от Newborn
Голова у человека не токма шапку носить!
Из серии объяв чурок-продавцов "снимаю квартиру"?Сообщение от genymam
Всегда ржал, проходя мимо.
Голова у человека не токма шапку носить!
ищу владельца точки wifi-Tp-link_Bf4140 уровень сигнала:очень низкий но файлом кинуца можно...находится где-то около клуба "Орбита" отзовитесь пожалуйста...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)