велком ловит через пень колоду, как незнаю что, у меня дуалап лучше работал, иногда, когда подключалься))))Сообщение от Senaibr
велком ловит через пень колоду, как незнаю что, у меня дуалап лучше работал, иногда, когда подключалься))))Сообщение от Senaibr
"УлыбаетЬся", пиздец, как мы пишем
Голова у человека не токма шапку носить!
Спасибо, что сказал, была моя и соседские, закрыли
Nitro позвони в Байкал-телепорт, у них погуманнее цены на подключение, чем в козлячьей энфорте, и безлимиты (для беспроводных) не очень дорогие. А главное - пока что качество интернета соответствует заявленной - скорость по договору и пинги маленькие. Выделенный белый айпишник предоставляют бесплатно.
у меня база телепортовская стоит, и ее нужно менять что бы поставить ту что может интернет предоставить, 16 тыров если я не ошибаюсь, и старую базу за 8 туров придетсья кудато пристроитьСообщение от g0ga
ты серьезно что это твои точки или угораешь, мне как воздух нужен интернет, и с привеликим увдовольствием бы подконектилься к вамСообщение от Vadya corp.
мудак конкретный тут ты судя по стилю письма, а Иркнет точно кидал до шведской деревни линк по вай-фай - один абонент там жил, подключался за 10штук примерно. что тебе мешает подключить за 500р иркнет на крышу любой 9тиэтажки и поставить туда точку доступа? а, долбоебизм же.Сообщение от Nitro
вообще есть одна полуподпольная конторка http://www.magiclink.ru/, раньше подключала недорого и как раз в районе университетского-первомайского у них связь есть. Ставят обычные точки доступа, может ты в том числе и ихнюю ловил в эфире. Конторка мутная, то есть их держать надо на коротком поводке, но с другой стороны по ценам можно торговаться, как на шанхайке. Пробуй, любитель сэкономить![]()
маджиглинк сдох в плане интета для гражданского населенияСообщение от g0ga
Если не секрет, что за тариф? Или это не операторов сотовой связи.Сообщение от Nitro
Что мешает пользоваться EDGE, скорость?
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)