не меньше 500руб, за меньшее нету смысла ковыряться
не меньше 500руб, за меньшее нету смысла ковыряться
покупаю советские игры серии "Электроника"
Доброго всем. Есть карточка AGP ASUS GeForce FX 5700 LE, после очередной чистки системы охлаждения от пыли оная перестала нормально работать: не запускается в обычном режиме ХР (появляется синий экран...) , запускается только лишь в безопасном. Отнес спецу на работе, сказал, что есть сколы на графическом процессоре по краям..., смотреть дальше не будет, мол ничего не поделаешь только в топку, После чего спец. демонтировал систему охлаждения, и переставил на мою вторую карту AGP ASUS GeForce FX 5600, благо всё подошло, у которой эта система не работала, точнее -не работал только куллер..... Вопрос такой: можно ли реанимировать карту AGP ASUS GeForce FX 5700 LE (у котрой на данный момент стоит радиатор от ASUS GeForce FX 5600, и отсутсвует куллер, кандеры вроде в норме) и сколько это будет стоить?
цена вашей карточке на нашем форуме - 300 рублей. Мое мнение - проще купить аналогичную рабочую у нас же, чем отдавать за ремонт те же деньги.
Создайте тему в толкучке - думаю что предложения будут.
Спасибо за информацию, пока покупать не буду - воспользуюсь GeForce 5600.Сообщение от Stan
проц повредил когда чистил или он до этого со сколами был?Сообщение от Dany
Сколы эти были, карту чищу не первый раз и делал это предельно остарожноСообщение от -=downgrader=-
тогда скорее всего дело в системе, ну еще как вариант могли снести какой нибудь резистор или конденсатор когда чистили
Не исключаю такого сцениария..., за долгий срок службы с 2004 года она многое повидала... И все же до конца не могу решить что с ней делать: попытаться восстановить или в топку? Что скажешь -=downgrader=- ?Сообщение от -=downgrader=-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)