Хелп, есть видеокарта, Асус Х1650, комп с ней просто не включается, либо "пищит". Можно ее починить? Кондеры на ней нормальные вроде.
Хелп, есть видеокарта, Асус Х1650, комп с ней просто не включается, либо "пищит". Можно ее починить? Кондеры на ней нормальные вроде.
Цепи питания на ней надо проверятьСообщение от GAD7
покупаю советские игры серии "Электроника"
Пропаял память, заменил конденсаторы, прошил BIOS с немного измененными настройками, заменил CO с пассивной на активную вроде всё, карта как новая.Сообщение от SDA
а можно без деталей? Мне интересен лишь результатСообщение от -=downgrader=-
Проверять "цепи питания" я не умею )
я свою прожарил так сказать вчера в духовке и она нормально зарабатолаСообщение от Sink
тока вот вопрос надолго ли
посмотрим
это помогает только в случае потери контакта\непропая у BGA упаковки (установка на шарах) , если мусор на экране , то скорее всего видеопамять сдохла , проблемы с чипом- вертикальные полосы\выпадения символов- самые распространенные симптомыСообщение от SDA
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
сколько готов залпатить за положительный результат?)Сообщение от GAD7
мопед не мой :-) говори "сумму", я передам. Ну а там уж как хозяин карты решит )Сообщение от -=downgrader=-
карта агп или пси?
PCI-E
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)