Я думаю, стопроцентный способ проверить, снимается тарификация за переадресацию или нет - это взять распечатку звонков за прошлый месяц, и убедиться собственными глазами. И всё. А ты - какбыть, какбыть. Как маленькие![]()
Я думаю, стопроцентный способ проверить, снимается тарификация за переадресацию или нет - это взять распечатку звонков за прошлый месяц, и убедиться собственными глазами. И всё. А ты - какбыть, какбыть. Как маленькие![]()
обязательно тарифицируется если переадресация на федеральный, в зависимости от тарифа на телефон( с которого установлена) если на 6значный.
Как уже выше сказано - можно взять распечатку и проверить.
в реальной жизни переадресация нафиг не нужна и снижает надежность связи, если бы это поняли таксисты то не дрочили так бы на эту функцию.![]()
У меня тоже кстати был безлимитный два года назад, сейчас повремянка. Дык вроде минуты не насчитывают, хотя ХЗ, кому верить - неясно, лучше тогда по счету посмотреть... :roll:Сообщение от genymam
Попробую распечатать переговоры и узнать. Просто находясь дома теперь буду её снимать от греха подальше-оказывается могут и звонки теряться при ней. И неизвестно, чо с тарификацией. А находясь на улице долго не болтать по переадресованным вызовам.
Голова у человека не токма шапку носить!
запросто, особено при звонках сотовая сеть1>город>сотовая сеть2Сообщение от genymam
или с межгорода.
при определенных условия даже город>город можно получить недозвон. Еще крутые перцы пытаются залепить цепочную переадресацию через несколько номеров да еще разных сетей.
Если повремянка с каким то включеным числом бесплатных минут(на 6знак), то в денег за переадресованые звонки до какого то числа минут будет не видно.
В общем переадресованый в номер неполноценен сточки зрения гарантированой связи + дополнительные траты и всяческие манипуляции которые можно забыть сделать.
Никто больше не узнавал?
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)