Только что позвонил и опять спросил - говорят ничего не тарифицируется! Только абонентка! Всё! :evil:
Только что позвонил и опять спросил - говорят ничего не тарифицируется! Только абонентка! Всё! :evil:
Голова у человека не токма шапку носить!
Если бы был безлимитный-я бы не парился! :evil: :evil:Сообщение от RM25
запиши разговор, и если придет счет - подай на них в суд за дезинформацию, может тогда будут нормально информировать об услугах.
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Я пользуюсь этой лабудой постоянно уже несколько лет....Сообщение от genymam
Снимают минуты как за звонок по городским!
В конце месяца умножают на 26коп и я плачу...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Только что опять позвонил. Сказали-не может такого быть! Сам позвони в 24-24-24 и спроси-что они скажут.Сообщение от RM25
Чему тут удивляться? СТК в своем амплуа! Что могут знать тётеньки на 24-24-24? Они, небось, понятия не имеют о функции переадресации. Долдонят себе про абонплату, да и всё. Вы позвоните инженерам на АТС, а не тёткоботам, инженер вам стопудово подтвердит, что при переадресации ты платишь, как за исходящий звонок. Если тариф поминутный, то в счете переадресованные звонки протарифицируют.Сообщение от genymam
Ну и как быть-то?
Нет, а нафига они вообще-то там сидят? Меня и полгода назад уверяли и сейчас уверяют, что за переадресованные звонки деньги не снимают! Для этого типа есть абонентская плата!Сообщение от poltinnik
как быть .. как быть, нафиг вообще сдался кому этот домашний телефон
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
по мобильному вредно долго болтать. да и вебстрём только через домашний работает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)