Нее, по Байкальской ЖК "Прибрежный" ))) А что, ты на Ядринцева живёшь и шумишь? ))))Сообщение от Lerik IRK
Нее, по Байкальской ЖК "Прибрежный" ))) А что, ты на Ядринцева живёшь и шумишь? ))))Сообщение от Lerik IRK
а
А сверху на материал что планируете??? Не оставите же вы стену просто материалом обклеенуюСообщение от bosicom
обои )) или ещё сверху ковёр ))Сообщение от barut
а
А сверху на материал что планируете??? Не оставите же вы стену просто материалом обклееную[/quote]
обои )) или ещё сверху ковёр ))[/quote]
Не! Обои вы на него не наклеете он же мягкий материал. Про эффективность в квартире сказать не могу... Я решил вопрос проще с соседями. Обшил стены ГКЛ, а между стеной и листами вложил изовер. Соседей вообще не слышно![]()
обои )) или ещё сверху ковёр ))[/quote]Сообщение от barut
Не! Обои вы на него не наклеете он же мягкий материал. Про эффективность в квартире сказать не могу... Я решил вопрос проще с соседями. Обшил стены ГКЛ, а между стеной и листами вложил изовер. Соседей вообще не слышно[/quote]
Да понятно! Но у меня сверху натяжной потолок, который всю погоду портит, а если делать не наглухо, то толку от такой затеи немного )
а
присоединяюсь, тетка ноит что у меня музыка в наушниках громко играет и мышка громка клацает, деревянный дом хочу обклеить потолок в комноте что бы вобще глухо было в полной тишине а поверх вагонкой обшитьСообщение от bosicom
присоединяюсь, тетка ноит что у меня музыка в наушниках громко играет и мышка громка клацает, деревянный дом хочу обклеить потолок в комноте что бы вобще глухо было в полной тишине а поверх вагонкой обшить. Какой материал посоветуешь?Сообщение от bosicom
Извини за задержку. Счас распишу чего и сколько примерно нужноСообщение от bonch
пол, арки колесные - ЭКО-3 - 20л*200р=4000р
двери 5 шт VM2 - 15л*175р=2625р
крыша VM2 - 10*175=1750р
боковины VM2 - 6*175=1050р
Сверху на все это кругом изолонтейп на пол и крышу 3008 - 10л*270=2700р
на двери и боковины 3004 - 7л*200=1400р
ИТОГО МАТЕРИАЛОВ 13525. Если поэффективнее, то VM2 можно заменить на VM3, а ЭКО-3 на ЭКО-4.
И если будете сразу брать на всю машину, то будет скидка в размере 1360р
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)