Вот такая вот символически-подарочная линейка от БВК.
Интересно, как кто думает, а что же можно ей отмерять? :roll:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: joker в 2004-02-20 07:49 ]</font>
Вот такая вот символически-подарочная линейка от БВК.
Интересно, как кто думает, а что же можно ей отмерять? :roll:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: joker в 2004-02-20 07:49 ]</font>
joker ну знаешь, все зависит исключительно от твоей фантазии. Вообще линейкой можно много чего измерять
ну например мобильники можно измерять
но все-таки, что они хотели подчеркнуть такой формой, корпоративный стандарт штоль =)
Ну чем плоха линеечка к которой еще и ручечка прилагалась, мне еще и зажигалка досталась, - давайте поглядим, что же нам другие операторы приготовили на выставке... Кому что досталось???!!! :smile:On 2004-02-20 08:05, joker wrote:
ну например мобильники можно измерять
но все-таки, что они хотели подчеркнуть такой формой, корпоративный стандарт штоль =)
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: alekx в 2004-02-20 08:23 ]</font>
15-ти сантиметровая линеечка то. Ничего серьезного ей не замеришь
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2004-02-20 08:32 ]</font>
Ну чем плоха линеечка к которой еще и ручечка прилагалась, мне еще и зажигалка досталась, - давайте поглядим, что же нам другие операторы приготовили на выставке... Кому что досталось???!!! :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: alekx в 2004-02-20 08:23 ]</font>
[/quote]
ага, зажигалка и ручка у меня тож есть. Дак это они к выставке такие сувениры приготовили чтоли?
joker корпоративный стандарт-это смелое предположение![]()
Не знаю, как на счет к выставке, но в отделах их продаж я этого не видел... может плохо смотрел?...:smile:ага, зажигалка и ручка у меня тож есть. Дак это они к выставке такие сувениры приготовили чтоли?
Я бы сказал, чего можно этой линейкой намерить, но Маргарита уже прозрачео намекнула на этоOn 2004-02-20 07:54, Маргарита wrote:
joker ну знаешь, все зависит исключительно от твоей фантазии. Вообще линейкой можно много чего измерять![]()
![]()
а можэт они именно по этим размерам свой персонал набирают?On 2004-02-20 08:31, Supreme wrote:
15-ти сантиметровая линеечка то. Ничего серьезного ей не замеришь
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)