Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Подскажите саит проверенной Иркутской турфирмы.

Поблагодарили 12 раз
    Кстати да!
    В городе куча фирм, которые в последнее время работают полуподпольно, потому как обеспечение в 30 лимонов могут потянуть считанные единицы, да и те операторы, а не турагенты-перепродажники.
    Смотри, что обычно на сайте указывают, там обязательно должно быть про финансовое обеспечение сказано

Поблагодарили 0 раз
    diaplaz спасибо за данные а то я замаялся нефига не понятно теперь распечатаю и выучу))

Поблагодарили 12 раз
    На пользу

Поблагодарили 0 раз
    если написано номер 2х местный 140тр то и цена за тур на 2 чела-140тр?я так понимаю.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Www.intertours.ru пожалуй одна из первых и самых надежных фирм города. Ездил с ними более 20 раз - ниразу небыло обмана . Из плюсов - очень квалифицированные менеджеры которые сами полмира обеьздили. А и еще, это турорератор а не агент, и они сами туры составляют.
    да вот это правда сайт понятный болееменее,все расписано.

Посоветуйте куда съездить с девушкой просто отдохнуть, без экстрима просто море пляж алкоголь)
    Паттайя
    о. Пукет
    о. Самуи
    Краби
    Хуа Хин
    о. Ко Чанг
    о. Самет

я присматриваюсь к пхукету

Поблагодарили 6 раз
    Паттайя - отличная место для расколбаса. Но больше если ехать без девушки) Море грязновато, но в целом ничетак. Те кто съезил после Патайи на Пхукет, в Патайу как правило больше не возвращаются)

о. Пхукет - место поспокойнее чем Пхукет. Экскурсий чуть меньше, потому что это уже остров, и нельзя, например, съездить в Бангкок. Но при этом экскурсий и там хватает. Отличает его крайне чистое море, классные пляжи, отели получше, но при этом цена чуть выше.

о. Самуи - море еще чище, но там вата. Это для батонного отдыха. Из экскурсий пожалуй все в духе "съездить на ферму бабочек" ))) Цена на порядок выше. Место для людей чуть побогаче. Молодежь туда не ездит. Экскурсий экстремальных нет.

Краби Хуа Хин о. Ко Чанг о. Самет - не знаю.

Если бюджет чуть больше чем средний - можно было бы съездить на о.Бали в деревню Джимбаран. Вот там вот полный кайф. И отдых батонный и море (индийский океан) шикарное, и фоток привезешь штук 1000 и очень классных экскурсий полно. Но дороговато. Ездил туда на неделю. 1 неделя на Бали = 2 недели в Тайланде...

Поблагодарили 1 раз
    а в чехию не через москву кто-нибудь возит? ну вообще как с европой не через москву у нас?

Поблагодарили 4 раз
    Летал в Китай через Розу ветров.
    Они сразу предупредили, что знают все про Тайланд и рекомендуют в него в такие-то отели, но я хотел в Китай, слетал успешно, так что могу рекомендовать контору эту. Скидку могут сделать до 5 % от цен на сайте пегаса

Поблагодарили 12 раз
    В Европу от нас будут летать в Испанию и Германию уже с весны. Кстати, и в Тунис рейсы прямые открывают, в город приходят 2 столичных туроператора (не путать с турфирмами). Будет просто куча рейсов в Тай, Турцию, Испанию, Тунис.

Поблагодарили 7 раз
    internet-turagent.ru
    тут разузнай, девочки очень хорошо работают, радуют скидками и отношением, не первый раз от них еду...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права