вопчам есть сониэрик w880i - так вот у него тачпед (круглый который в центре) - криво работает (нажимаешь вправо, а он в центр нажимает) + собеседника слышно плохо когда разговариваешь - помогешь и ценник сразу озвучь
вопчам есть сониэрик w880i - так вот у него тачпед (круглый который в центре) - криво работает (нажимаешь вправо, а он в центр нажимает) + собеседника слышно плохо когда разговариваешь - помогешь и ценник сразу озвучь
Цену устанавливаю как минимум при осмотре, либо после диагностики. Пиши в пм )Сообщение от Vorobyev
Ищу ТВ-кабель к Samsung WITU. Вчера обошел Урицкого,Электрон, Торг комплекс, 1000 мелочей - нет нигде (дефицит видимо). Может кто поможет где еще поискать в городе.
Марадер, клаву на сониэриксоне приклевают обычным клеем или каким-то специальным? Отклеилась сцука, вот думаю на момент ее![]()
И сборка N95, я к тебе так с ней и не дошел...там пайка шлейфа, сборка корпуса...ну и еще мелкие детали..
_МАРАДЁР_, возьму nokia n76 желательно в черном корпусе
я не барыжу трубками.Сообщение от Lucky Strike
Ликвидировал старые телефоны которые не забирали больше пол года =)
Где то 10-15 декабря уеду до нового года. Кто не успел я не виноват =)
Ремонт не осуществляю. Уехал =)
Совсем уехал? может отзвонюсь заскочу завтра, сделаем наместе телефончик, стандартная трабла нокии 6120 (пропаять динамик)Сообщение от _МАРАДЁР_
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)