Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: в какой город России вы бы переехали из Ирка? (кроме Москвы)

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от AnimeBuy
    В Питер собираюсь )
    вот это гуд, люблю погулять по набережной вечером возле дворцового моста , полюбоваться подсветкой Эрмитажа и Петропавловской крепости, могу фотки выложить , если хотите
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 0 раз
    Что вы подразумеваете под чистотой города? Чистота воздуха или "бумажки под ногами"? Первое-то по-важнее будет, чем эстетика.
    Вообще, в городе главное - люди, инфраструктура, экология, возможности (например, взять землю под дом, дёшево его построить, дёшево подключить коммуникации, и дёшево покупать воду/электричество/кнализацию/тепло).

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от FediBass
    Красноярск.
    Разок на два дня побывать там хватило, чтобы захотеть переехать из Иркутска
    Сегдня друг из красноярска попросил побыть гидом для переезжающей из Крска в Иркутск на пмж девушки, с самой пока не пообщался, но блин бывает же и такое. Ему же сказал пусть пока отговаривает, может еще не поздно...
    Соврал я что на ПМЖ, оказывается на сессию только, перевелась на заочку, а заочное отделение почему-то тут в ирке.

Поблагодарили 0 раз
    Я вот переехала в Ярославль,очень нравится здесь,пока что снимаем квартиру,но собираемся покупать в Зеленом Бору,кто знаем в кировском районе,нашли работу тоже не проблема была,так что здесь перспективы"!!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от alnet2011 Посмотреть сообщение
    Я вот переехала в Ярославль,очень нравится здесь,пока что снимаем квартиру,но собираемся покупать в Зеленом Бору,кто знаем в кировском районе,нашли работу тоже не проблема была,так что здесь перспективы"!!

какие перспективы?
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    а я бы в Питер рванул))

Поблагодарили 9 раз
    Первый вопрос который должен возникать при появлении мысли о переезде куда-либо - на что жить? Поверьте человеку, немного изучившему вопрос, что средние зарплаты в Красноярске или Новосибирске (и иже с ними Кемерово, Барнаул и т.д.) вам не понравятся, они ниже наших. От отрасли конечно зависит, но вообще наш регион в настоящее время весьма перспективный в связи с развитием нефтегаза, Сила Сибири ну вы знаете. Питер по зарплатам примерно равен нашему региону, так что делайте выводы.
    При этом у нас весьма хорошая экология и доступный отдых на природе (включая дачи), для кого это важно то я бы посоветовал задуматься. Если любите отдыхать в клубах, барах, торговых центрах то конечно чем крупнее город тем лучше.

Мое мнение - в России хорошо жить там, где есть достойно оплачиваемая работа. А если есть стабильный доход не зависящий от места жительства, то я бы заграницу уехал, Тайланд или та же Австралия.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    При этом у нас весьма хорошая экология и доступный отдых на природе (включая дачи)
    Мое мнение - в России хорошо жить там, где есть достойно оплачиваемая работа. А если есть стабильный доход не зависящий от места жительства, то я бы заграницу уехал, Тайланд или та же Австралия.
    А когда вы говорите про доступный отдых на природе, то что подразумевается?
    Когда в Иркутск прилетал мой брат, то мы рассматривали отдых на Байкале (потому как других вариантов особо и не было) и, к сожалению, это чистой воды совдеп по цене турецкого отдыха. Если речь идет об отдыхе где-то возле Ангары с шашлыками, то это, по-моему, в любом городе считается доступным отдыхом.
    Последний раз редактировалось _Dmitry_; 06.03.2015 в 15:28.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от _Dmitry_ Посмотреть сообщение
    А когда вы говорите про доступный отдых на природе, то что подразумевается?
    Это подразумевается, что я например живу в свердловском районе и от моего дома до грибного леса, именно леса, а не рощи (и грибы есть безопасно) всего 15 минут пешком (до рощи 150 метров всего). Ровно столько же до залива. Чистота воздуха соответсвующая. И те же 15 минут, но уже на машине до дачи. И те же 15 минут на машине до работы. Воду спокойно можно пить из крана. И это скорее норма для нашего города, нежели исключение.

В Питере или даже Новосибирске (про Москву молчу) названные мною параметры - фантастика. Там или до природы ехать часа 1,5 или до работы 1-1,5 часа. Воду из крана никто не пьет, в речку в черте города зайти страшно даже по колено.
    Последний раз редактировалось Александрович; 06.03.2015 в 23:19.

Поблагодарили 4 раз
    В Питере или даже Новосибирске (про Москву молчу) названные мною параметры - фантастика. Там или до природы ехать часа 1,5 или до работы 1-1,5 часа. Воду из крана никто не пьет, в речку в черте города зайти страшно даже по колено.
    В Питере на финский залив и того быстрее от дома )

в речку в черте города зайти страшно
    А в какую речку можно зайти в Иркутске?
    Даже в холодной ангаре сейчас грязно если сравнивать с тем что было 20+ лет назад. Тогда я на даче выходил на берег и прямо с лодки зачерпывал кружкой воду и пил.
    Ершовские заливы, квадрат - все грязь. Теплые озера, царская охота - грязь.
    Купаться негде. Проще на даче большой бассейн поставить с "морской водой"

---------- Добавлено 08.03.2015 в 09:33 ----------

По теме свалил бы в Питер. Или Белгород.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права