Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: в какой город России вы бы переехали из Ирка? (кроме Москвы)

Поблагодарили 7 раз
    Важна не сколько стоимость путевок оттуда, а они конечно дешевле иркутска, красноярска и новосиба, сколько возможность выбора направлений, времени и т.п. прим "Друг заработался, взял и за 12тр на 7 дней в тай улетел." Сейчас хочу в египет слетать, а нет рейсов, уж не говорю о том когда они были, приходилось лететь иркутск - хургада - шарм - иркутск, т.е. с посадками и высадками, а не прямо, причем со всем шмотьем и детьми. А в том же египте еще много других городов, куда легко попасть из москвы и невозможно из иркутска (кроме как многочасовыми переездами на авто).

А в остальном я не хочу, не люблю мск, хотя надо было уезжать, когда звали с конкретными предложениями работы. Но удержала семья, или я так отмазался.

В темку заглянул т.к. сидит коллега/помощник, и что-то начал о москве говорить, резюме обновлять, вакансии смотреть, с одной стороны он мне тут нужен, и я ему говорю нафиг с другой стороны он друг и я ему опять же говорю нафиг, друзья тут нужны, но опять же как другу может надо пожелать лучшего, возможностей больше.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от doc Посмотреть сообщение
    Противоречия в приведённой цитате не видите?
    Не одной инженерией рынок труда жив )) ценники на жильё являются хорошим индикатором реального среднего дохода по территории.

По остальному - вы же только категорией денег мыслите, видимо страх выйти из зоны комфорта побеждает все остальные мысли. Дай Бог вам и вашей семье не сталкиваться с такими ситуациями, когда придётся осознать то, что иркутская зп не панацея в местных условиях (элементарный пример - медицина). А зарабатывать в Иркутске можно, это факт. Далее разрешите закруглиться, тк переходить в плоскость личных примеров на публичном форуме желания нет.
    Ну вот началось все с хотелки "посмотреть хочется весь мир", а вместо ответа на вопрос о финансировании пошли страшилки про "страх выйти из зоны комфорта" и медицину... За медицину тоже платить нужно, если что. И за развлечения. И за комфорт.

---------- Добавлено 26.03.2015 в 05:15 ----------

Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    если рядом с работой/домом есть станция метро, то расстояние смысла не имеет

с основной мыслью согласен
    если рядом с домом есть станция метро, то квартира начинается от 4-5 млн за купить и от 30 в мес. за аренду. А так конечно метро это тема!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права