Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Обсуждаем конференции

Поблагодарили 7 раз
    Ещё нарекания по поводу сообщений на сайте вашей компании.
    С марта сего года была изменена стоимость вызовов во внутрисетевом роуминге, а также изменена стоимость звонков на МТС других регионов. При этом на вашем сайте было кощунственно написано «Для вашего удобства». Отличное «удобство»-цены на описанные услуги выросли в среднем в 1.5-2 раза. И не надо приводить при этом в пример старые архаичные дорогие тарифы и тарифы типа Коннект что на них данные услуги стали дешевле. Архаичными тарифами пользуются те немногие, кто не считает денег, а коннекты редко используются для звонков. Я считаю-данное заявление на вашем сайте «об удобстве»-прямое оскорбление пользователей при попытке ввести их в заблуждение. Если это по-вашему «удобство»-давайте тогда вообще уберём все тарифы и установим единственный тарифный план для всех. Зато всем будет «удобно». Если повышаете цену-так будтье честны и прямо говорите «цена повышается».
    genymam, 20 сентября 21:57

Елена Солонцова: Уважаемый genymam! Удобство для абонентов состоит в том, что абоненту нет необходимости думать и предполагать, сколько он заплатит за разговоры в роуминге — стоимость разговоров в роуминге унифицирована и едина для абонентов всей России. Для сохранения своего «домашнего тарифа» можно подключить набор услуг, о которых Вы и упомянули — «Соседние регионы» (для путешествий по регионам Восточной Сибири и Дальнего Востока), «Везде как дома». Например, с услугой «Соседние регионы» Например,
    для абонентов Иркутской области при нахождении во внутрисетевом роуминге на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири:

Стоимость вызова на мобильные телефоны МТС г. Иркутска и Иркутской области — это «домашний» тариф по направлению «Исходящий вызов на телефоны абонентов МТС г. Иркутска и Иркутской области»;
    Стоимость вызова на мобильные телефоны МТС всей России — это «домашний» тариф по направлению «Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России»
    Стоимость вызова на мобильные телефоны абонентов других операторов сотовой связи г. Иркутска и Иркутской области — это ваш «домашний тариф» по направлению «Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов других операторов сотовой связи г. Иркутска и Иркутской области»;
    Стоимость вызова на телефоны операторов фиксированной связи г. Иркутска и Иркутской области — это ваш «домашний тариф» по направлению «Исходящий вызовы на телефоны операторов фиксированной связи г. Иркутска и Иркутской области».
    Стоимость входящих вызов — 0 руб.

При этом стоимость услуги составляет 1 рубль в сутки. Поэтому позвольте не согласиться утверждению о росте цен в 1.5-2 раза на услуги внутрисетевого роуминга. Как мы уже говорили ранее, всегда есть возможность оптимизировать свои расходы на связь. И в случае с роумингом экономия с подключенными услугами может быть значительной, и для этого вовсе не обязательно сокращать время разговоров.

Что касается звонков абонентам МТС других регионов России, то я приведу вполне конструктивный пример — возможность оптимизации расходов. При необходимости совершать звонки абонентам МТС других регионов России, можно воспользоваться услугой «Родные города», дающей возможность разговаривать по 1,5 руб. за минуту. Для абонентов тарифа MAXI пакет внутрисетевых вызовов продолжает включать минуты звонков абонентам МТС России. Более того, новая линейка MAXI также будет содержать выгодные предложения в этом направлении.

Давайте определимся с тем, что предложения, с одной стороны, становятся унифицированными, с другой стороны, появляются нишевые предложения, так скажем, «надстройки» на тариф, созданные для тех, кому это действительно надо. Такой подход позволяет более тщательным образом подходить к удовлетворению потребностей абонентов.
    Ну они и гады. Тупо повторили, что я сказал и давай свою линию гнуть.
    По прежнему настаивая, что "удобство". Ну и уроды. Цены подняли-"удобно" сделали.
    Предлагают массу доп. услуг и опций, снижающих цены на данные услуги. Ну и где, скажите, пресловутое упрощение тарификации? Уроды и есть.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    А вот это уже не лезет ни в какие ворота:

Второй неприятный вопрос касается ваших сим-карт.
    Почему красные симки назойливо отправляют запрос на 1234, причём я не могу этот запрос отменить никак? Лично мне эти запросы совсем не полезны-я и сам могу настроить телефон, как мне надо, а они мало того, что сбивают уже сделанные настройки, при этом навязывают мне точку доступа wap по цене 270р.за мегабайт (вы считаете, это нормальная цена для одного мегабайта? Только не надо приводить примеры, что во всём мире так и т.п. вы просто скажите-270р за мегабайт-это нормальная цена? Сколько людей по незнанию на этом попалось! В этом вся политика МТС навязать услугу по завышенной цене без ведома абонента).
    Более того, при нахождении за пределами области за эти запросы с меня ещё и деньги снимают! Совсем красиво!
    Отменить или заблокировать эти запросы НЕВОЗМОЖНО. Если в настройках телефона запретить отправку запросов без согласия-он так и будет каждые 5 минут запрашивать отправку смс, пока я не разрешу! Это безобразие! Я требую отключить на ВСЕХ моих сим-картах эти запросы!
    genymam, 20 сентября 17:01

Елена Солонцова:Уважаемый genymam! К сожалению, мы не можем определить ни номера Ваших SIM-карт, ни модель телефона по Вашему нику. Возможно, в Вашем телефоне уже имеются предустановленные профили MTS MMS, MTS WAP и MTS INTERNET. В таком случае Ваш аппарат уже настроен для работы с соответствующими услугами. Подробную информацию о предустановленных профилях в Вашем телефоне и их активации можно уточнить в инструкции к Вашему мобильному телефону. В настройках телефона Вам также могут помочь специалисты салонов-магазинов МТС или авторизованных сервисных центров производителя Вашего телефона. Что касается Вашего вопроса о стоимости мегабайта WAP-трафика, мы благодарим Вас за вопрос и считаем Вас и наших абонентов разумными людьми, которые будут пользоваться GPRS-Интернетом и скачивать «тяжелый» контент через точку доступа Internet, понимающими, что через точку доступа WAP логично просматривать, допустим, WAP-версии «Одноклассников», wap.irk.ru или других сайтов, имеющих версии для мобильных телефонов. Подробнее о настройках мобильных терминалов можно узнать на нашем сайте http://www.irkutsk.mts.ru/abonent/settings/gprs_edge/ , также здесь можно найти инструкции по настройке iPhone 3G.
    Вот она овца, а. Я чё её спросил вообще? Я спросил-на хрен мне автозапрос настроек на номер 1234 и потребовал, чтоб мне его убрали? А она чё ответила? Советует "тяжелый контент качать через точку доступа internet, а вап страницы одноклассников просматривать через точку доступа вап! Ну и овца, я бы на хуй её отправил за такой ответ!

Поблагодарили 7 раз
    Елена Дебилова, бля, в рожу бы ей плюнуть

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Меня особенно прикололи ее слова: "Мы считаем наших абонентов разумными людьми"...
    А между строк читается: "...и они сами разберутся в наших хитросплетениях, непонятках и наебках..."
    Разобраться-то разберутся, но вода камень точит, и мало-помалу разумных абонентов у МТС просто не останется...
    И вообще отношение к абоненту наглядно показали. Вместо ответа на конкретный вопрос - общие слова ни о чем.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    А что вы хотели?) Это ж не Иркутские МТСники отвечали, а руководители Макрорегиона, а для них ИО - проблемный регион с низкой выручкой и большой конкуренцией => отношение такое, хотя сам И. Егоров с Иркутска...
    В общем, я нисколько не расстроен))) Ожидал ровно таких ответов))
    !!!

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Да они там анашу курят....

- Здравствуйте. Ваши документы...
    - ... Что спрашивает? ЭЭЭЭЭ... Документы спрашивает, наши?
    - Скажи ему - Наши.

* Почему у вас мегабайт трафика - 270 рублей?
    Потому что сайты нужно открывать с wap)))

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    А ведь это идея - открыть консалтинговое агенство "Иркутская сотовая контора".
    Уговорить парочку бывших сотрудниц неземного обаяния, подобрать хороших юриста и экономиста (аутсорсинг), увешать офис портретами генеральных и технических директоров известных фирм (в полный рост) и брать, скажем, по копеечке с каждого съэкономленного или отсуженного рубля .

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    А ведь это идея - открыть консалтинговое агенство "Иркутская сотовая контора".
    Уговорить парочку бывших сотрудниц неземного обаяния, подобрать хороших юриста и экономиста (аутсорсинг), увешать офис портретами генеральных и технических директоров известных фирм (в полный рост) и брать, скажем, по копеечке с каждого съэкономленного или отсуженного рубля .
    На какой фронт работать?)
    Или на оба, чтобы наверняка в накладе не остаться?)
    !!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Работать, чтобы жить. С начальниками служб безопасности поддерживать хорошие отношения, люди они адекватные, а коммерсам говорить: "Оставьте меня без работы, вот я и успокоюсь."

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    А что вы хотели?) Это ж не Иркутские МТСники отвечали, а руководители Макрорегиона, а для них ИО - проблемный регион с низкой выручкой и большой конкуренцией
    Ну вообще, большинство вопросов общи для всех регионов и макрорегионов. Наё**вают везде одинаково.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права