Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Обсуждаем конференции

Поблагодарили 1 раз
    Senaibr Вот ты мне скажи, где в описании услуги Безлимитный ночной инет написано, даже между строк, что если я подрубил 17 сентября услугу, заплатил 450 р., то 2 октября снова заплачу 450. И вообще это нормально,а? В общем зае....о меня МТС, ты можешь его хвалить, но самый большой кидала - МТС, а БВК рулит :wink:
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vel_getman
    Senaibr Вот ты мне скажи, где в описании услуги Безлимитный ночной инет написано, даже между строк, что если я подрубил 17 сентября услугу, заплатил 450 р., то 2 октября снова заплачу 450. И вообще это нормально,а? В общем зае....о меня МТС, ты можешь его хвалить, но самый большой кидала - МТС, а БВК рулит :wink:
    Внимательно читай:
    http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic...rnet/bezlimit/
    И сказки нам тут не рассказывай)))
    Можешь продолжить повторение мантры "БВК-рулит")))
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    . Круг абонентов, участников акции, определялся по профилю их потребления, соответственно, риск попадания «бабушек» в список участников акции был сведен к минимуму — мы так же, как и Вы, учитываем это.
    По поводу того, что риск попадания бабушек сведён к минимуму. Голые факты-бабушки неоднократно попадали под "раздачу" данной услуги. Одну, ну не старую бабку, ну тётку лет 50 сам видел в офисе, вбежавшую с гневом и потребовавшую объяснений-по какому такому праву.
    И даже, что риск сведён к минимуму-не гарантия, что какая нибудь бабушка не попадётся. А что делать таким бабушкам, эксперт так и не сказал.

Промо-акция проводилась в полном соответствии с действующим законодательством.
    ст. 16 пункт 3 Закона о защите прав потребителей. Без комментариев. Дополню словами из закона О связи-Оператор связи не вправе навязывать за отдельную плату дополнительных услуг.

Ещё надо было спросить про отключенные сим-карты. И как они входят в вышесказанное что они при назначении услуги
    Круг абонентов, участников акции, определялся по профилю их потребления,
    Многие мало использующие услуги связи на этом попались. Или просто уехавшие в какую-нибудь глухомань в отпуск, где нет связи.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Senaibr Да читал я это сто раз, вот тому оленю, кто писал рога поотшибать за неумение точно изъяснять мысль.
    Пишут:
    Стоимость подключения услуги — 450.00 руб.

Абонентская плата — 450.00руб. в мес. (не снимается в первый месяц после подключения услуги).
    И есть поправочка:
    Абонентская плата за услугу "Безлимитный ночной интернет" списывается второго числа каждого календарного месяца в полном объеме.

А теперь я тебе скажу, вот нах писать первый месяц после подключения, если я попользовался всего 13 дней? Хорошо, хоть 30 не подрубил.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Но ведь действительно получается, что плата за подключение БНИ 450 рублей, берется единовременно и в полном объеме, далее за месяц подключения ничего не берется, и 2 числа всех последующих месяцев опять по 450. То есть, подключившись 30 сентября, платишь 450р, а 2 октября опять платишь 450, обидно. Даже вредный сибирьтелеком, когда подключаешь вебстрим, абонентку за первый месяц берет пропорционально количеству оставшихся в месяце подключения дней.

Поблагодарили 0 раз
    кАзлы) МТС - кАзлы (я намеренно ставлю А, да)
    !!!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    спасибо за ответ по существу

Поблагодарили 0 раз
    Это в духе МТС... На подключать абоненту всего, чего только можно, а потом сделать круглые глазки, типа а почему вам не нравится? Мыж вам подключили всё бесплатно! Вам просто обязано понравится то, что мы с вас теперь дерём три шкуры! Но когда абонент оказывается прав, то уже совсем другой тон, типа сами уроды виноваты, надо за своим счётом следить и за подключенные нами (не абрнентом!) услугами. Пиздец умные в МТС сидят. :evil:

Поблагодарили 1 раз
    g0ga
    Вот я сегодня с девушкой в офисе минут 20 спорил, она мне талдычила про 2 число месяца, а я про первый месяц. Она нет здесь все правильно, я ей, так и пишите абонентская плата не взымается, а не про первый месяц. И ведь специально поместили про 2 число месяца в сноску, типа мало кто читает. В общем дали мне совет, все проблемы выяснять у оператора, а они там тоже такие знатоки. 2 недели назад ругался с ними по поводу подключения услуги через 2 часа, это тоже на сайте не отражено, хотя оказывается я это должен знать как абонент МТС :evil:
    И ведь МТС такой "хороший" везде, в Москве за 2 месяца так толком и не сказали, почему на московской симке скорость инета нестабильна, когда на иркутский в тот же момент на другом компе с модема брата гуд?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    спасибо за ответ по существу
    а что тут отвечать?) перечитал - мегаподъёб тут содержится)
    В МСК таким beeline-wifi балуется)
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права