Сколько минимум должно быть в МТС на лицевом счете, чтобы исходящие не блокировались и есть ли такая вещь как обещанный платеж? Есть ли в этом отношении разница между тарифными планами? Какая разница в этом отношении между БВК, МТС и Теле2?
Сколько минимум должно быть в МТС на лицевом счете, чтобы исходящие не блокировались и есть ли такая вещь как обещанный платеж? Есть ли в этом отношении разница между тарифными планами? Какая разница в этом отношении между БВК, МТС и Теле2?
У "СуперДжинс" 0.3 у.е. Во всяком случае так в договоре сказано. В БВК $1.
БВК тут "круче" всех: на балансе должно быть минимум 30 руб., у МТС - 10 руб., а вот у ТЕле2 - так и не понял. БЫвало, что и 4 рубля звонки исходящие шли. Ну не больше 10 рублейOn 2004-02-20 05:12, Змий wrote:
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Тут от биллинга ещё зависит, если он горячий, а не тормозной как в БВК, то можно очень низкий порог сделать. В принципе 30 рублей у БВК нормально я считаю.
Всем болшое спасибо! И все-таки, а как в МТС с "обещанным платежом"? Очень удобная вещь!
Посмотрел Договор с БВК: "п. 2.2.1 По счету Абонента устанавливается неснижаемый баланс в 20% ОТ СУММЫ ПРЕДОПЛАТЫ...когда баланс ... становится менее 20%, БВК ВПРАВЕ приостановить исходящие звонки." Получается если вносишь 300 руб то порог 60, если 100, то 20 - он ПЛАВАЮЩИЙ!!! Учитывая отставание расчета по биллингу порог обычно еще меньше. На Подарке, например, близко к "0". Поэтому выгоднее платить мелкими суммами - это снижает порог блокировки.
Я лично заметил, что неважно сколько ты бабочек на баланс кидаешь, в конечном итоге после 30 руб. исх. вызовы блокируются.
Да на бвк-деске так и говорят. И в абон. отделе также говорят. И догвооры новые подсовывают перезаключить.On 2004-02-25 12:26, sasa wrote:
Я лично заметил, что неважно сколько ты бабочек на баланс кидаешь, в конечном итоге после 30 руб. исх. вызовы блокируются.
Так и есть. По поводу 20 %. Много раз платил 300 и 500 карточками - блокировки при 60 и 100 рублей нету.Я лично заметил, что неважно сколько ты бабочек на баланс кидаешь, в конечном итоге после 30 руб. исх. вызовы блокируются.
Доказано опытным путём, что на Экспрессе можно довести баланс до 30 коп.(после чего связь прерывается, так как на 30 коп. нельзя говорить даже 10 сек.), а потом с помощью услуги "справка о балансе" войти в минус - до -1,2 руб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)