На Оптимах (мтс) минимум 7$ требуют
На Оптимах (мтс) минимум 7$ требуют
Интересно, это биллинг у БВК так тормозит или у них с этим траблы? Но я уже 3 день не виже данных сколько минут я наговорил, хорошо хоть счет о переговорах за прошлый месяц уже готов...
Я, конечно, могу заблуждаться, но у меня за вчера снялась а/п, но за разговоры и СМСки вроде ничего не списалось. Странно все это
Удобная вещь - согласен, наконец-то отвечаю на этот вопрос: Обещанный платеж в МТС существует, но только для юр. лиц, для обычных частников эта услуга не доступна и не пока не будет!On 2004-02-20 19:02, Змий wrote:
Всем болшое спасибо! И все-таки, а как в МТС с "обещанным платежом"? Очень удобная вещь!
Тут задумался и опять решил поднять тему.
Можно ли все-таки снизить минимальный баланс для подключения.
У меня на ТП Популярный = 0
На ТП Подарок2 = 31 рублю.
Плачу исправно без отключений, хотелось бы тоже 0 иметь.
Бывают ситуации: второго августа собрался на отдых, чтоб не терять лишних денег хотел до 1го подвести баланс под ноль. Но звонить-то я ни 31го ни 1го не смогу.
Забавно это все...
У меня на СуПЕРДжинсе получилось уйти в минус 2,71 у.е. при пороге в 0.3 у.е. Как? До сих пор не пойму...
БВК исправно отрубал исходящую связь при балансе в 30-31 рупь ВСЕГДА!!!
А на Теле2 мне порой приходили загадочные СМСки от 0007 которые сообщали что " в текущем месяце предел кредита равен стольки то рублям..." Что это за предел кредита, так и не понял...
Вывод: без поллитра в этих СиБоссах и прочих системах со всякими приоритетами категориями не разобраться... Надо будет этим заняться на досуге...:smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)