Вот партизан блин. Чё мне вчера не сказал? Давай делись. ))Сообщение от Nickolas
Вот партизан блин. Чё мне вчера не сказал? Давай делись. ))Сообщение от Nickolas
а
Значит говорите лагов немного? А то нехочеццо брать лицуху за 500р, а потом ебаццо до выпуска патчей.
“The first lesson is, life doesn’t give you seatbelts.” © LEGO Batman
Вчера поставил - уже ноудвд вышел рабочий. Играю на ХР. На максимальных настройках при 1280*1024 слегка подтормаживает на 9600гт погнанной и корке 4300 тож погнанной нормально так, думаю чуток убрать, а то не совсем комфортно. Пока привыкаю к обозначениям новым - к старым то уже привык...
а
Странно, вчера весь вечер профигачился с устновкой, и ключ реестра менял и дрова ставил, один фиг просит установленные предыдущие версии, хотя они установлены на компе, Silver edition. Никто не подскажет, как всё таки запустить? XP SP3
Vertu, скачай нормальный репакуже вродь есть и который под хп без гемора запускается.
Скачай NoDVD дла СТАЛКЕР зов припяти и усё . У меня запустилась на хр сп3.Сообщение от Vertu
а
Спасибо, попробуюСообщение от bosicom
![]()
господа, как по ощущениям-то? вернули ли атмосферу 1-го Сталкера? стоит ли качать/покупать?
где сабж и за какие деньги уже продается?
хоть и прошел уже, но желание купить есть, т.к. разработчики свои деньги заслужили 8)
то же есть желание купить, надеюсь разработчики не обосрутся как с Чистым небом.но желание купить есть, т.к. разработчики свои деньги заслужили
Электромонтажные работы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)