Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 126

Тема: Про ремонт!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz
    Тоже озадачен установкой нормальной двери, только не китайской жестянки из прессованого железа, которую можно открыть консервным ножом.
    Я ставлю вторую входную, т.е. ту которая в квартире уже, не нашел где делают дешевые, так что буду делать походу из массива сосны, сегодня рисовали с замерщиком "Компания новый стандарт", посмотрим как обсчитают...

Поблагодарили 2 раз
    Блин. Жаль поздно прочитал тему. Сам сейчас нахожусь в процессе ремонта. Квартира 100 кв. Белые стены, сантехника, электрика. Минимум изменений, а гемора хоть отдавляй. Каждый день приходится что то выдумывать.

Прочитал про теплые полы, купил именно те, которые на 20% дешевле теплолюкса ))

Пол в квартире сделал по новой технологии Кнауф. Насыпаем Керамзит, а сверху панели ГВЛ в 2 слоя. 80 квадратов 3-4 дня. Проше, быстрее и дешевле, чем лаги+фанера.

Кстати, нашел отличные российские полотенцесушители. Сделаны качественно, есть большой выбор, несколько цветов. Павильон на Фортуне, в самом конце, между Сантексом и Керамой. Там же купил теплый пол. Там же есть не дорогие, но приличные по качеству экраны в ванную.

В СибЛам продаются мебельная фурнитура, столещницы, МДФ и др панели. Многие иркутские мебельщики именно там и закупаются (на улице Челябинской 27)

Нашел оптовый склад по бытовой технике (могу помочь с приобретением)

Нашел где не дорого купить ламинат (Дока, 3-й этаж, магазин Наступай, сайт nastupai.ru). Те цены что указаны на ценниках не окончательные. Можно договориться о скидках.

Недорогая электрика и болшой выбор в АДМ (ЖК Петровский)

Есть оптовые цены в Капителе (Старая Кузьмиха). Если что нужно купить, можете обращайтесь (скидка 10-15-20%)

Нашел кафельщика. На след. неделе приступает к работе, как все сделает отпишусь о результате, если кому интересно.
    Всем привет

Поблагодарили 7 раз
    Я к счастью уже на заключительной стадии, кладут ламинат, плинтус завтра покупаю, затем двери, последние откосы на кухне, вешаются люстры и все
    Электрику очень неплохо покупать в Планете электрике (за фортуной отдельный большой магазин) если обратиться к человеу под ником kirrik на дроме.

А что там по бытовой технике ты нашел? от кого склад? сибалиянс? что за цены и какая техника?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Я к счастью уже на заключительной стадии, кладут ламинат, плинтус завтра покупаю, затем двери, последние откосы на кухне, вешаются люстры и все
    Электрику очень неплохо покупать в Планете электрике (за фортуной отдельный большой магазин) если обратиться к человеу под ником kirrik на дроме.

А что там по бытовой технике ты нашел? от кого склад? сибалиянс? что за цены и какая техника?
    Оптовый региональный склад. Есть практически все. Если чего то нет, то немного подождав оно появится. Есть встройка в кухню, Холодосы, стиралки, всякая мелочевка, плазма и жк, утюги, фены и прочее ))

Но доступ есть только у меня. Есть примерные прайсы. Цены в среднем ниже иркутских на 30%. Они почти такие же как средняя цена на яндекс маркете.
    Всем привет

Поблагодарили 12 раз
    burtom А можно глянуть прайсы? А то у меня сейчас идет активный подсчет, что, где и почем брать. На днях надо уже окончательно определяться

Поблагодарили 0 раз
    народ, а по пластиковым окнам кто может подсказать, где лучше брать, слышал, что если несколько сразу заказать, будет скидка?

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от avalon
    народ, а по пластиковым окнам кто может подсказать, где лучше брать, слышал, что если несколько сразу заказать, будет скидка?
    Позвони: 9 3 7 0 0 0 - Дима. Фирма называется Вестхаус, у них своё производство, на рынке больше 10 лет.

Скажешь что с "Ф и н е с т р ы" от Максима, может быть скидку сделает.

Поблагодарили 0 раз
    ок завтра позвоню

Поблагодарили 0 раз
    у меня в зале на потолке (в панельной 9ке) панели не ровно стыкуются перепад где-то 1.5-2 см, вот я и думаю как ровнять, либо натяжной, либо гипсокартон, кто что думает, или посоветует где купить подешевле, а?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от avalon
    у меня в зале на потолке (в панельной 9ке) панели не ровно стыкуются перепад где-то 1.5-2 см
    Это кто же так строит? Рафшан и Джумшут? 8)
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права