Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 126

Тема: Про ремонт!

Поблагодарили 7 раз
    Я не понмю спрашивал или нет про фурнитуру на двери (ручки, замки, петли). Есть предпочтения по фирмам? где покупать? хочется чтоб не болтались и не вышаркивались, смотрел помоему Арчи в пределах 1100 за ручку (не знаю дорого это или нет, но на двери за 13тр как-то дешман уже не хочется).

Поблагодарили 0 раз
    если нравится Грох про дизайну и есть деньги - бери и не думай.
    про спальню прошу обратить внимание на строение за кроватью у стены.
    инженерное типа сооружение. в эту конструкцию заведено электричество, каждый светильник над головой включается отдельным выключателем (с торца стоят), под каждым выключателем еще и двойная розетка. Вся проводка раскинута за спинкой кровати, закрыта здоровенным сантехническим (белым) люком. фпринципе если шо, то отодвигаем кровать и все делаем.
    от шкафа в спальне отказались в пользу гардеробной комнаты. считаю это верным. комната 1,4*1,4м. внутри вешалка и пара полок. потом еще появится стеллажик, плюс остается место для переодевания. и самое интересное, в гардеробной температура ниже чем в спальне. стена за инженерной конструкцией и гардеробной внешняя, батарея при закрытой двери гардеробной ее не нагревает. как результат - там нет моли. 8) и в принципе квас там хорошо охлаждается и минералка (холодильника пока тоже нет)
    Почетный джедай УстьОрдынского АО
    89041110006

Поблагодарили 0 раз
    если у тебя двери за 13000, то ручка за 1100 эт нормально. по ручкам не скажу. сам буду ставить за 300-500, у меня двери по 2000 в совокупности получились
    89041110006

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от rrr13
    если у тебя двери за 13000, то ручка за 1100 эт нормально. по ручкам не скажу. сам буду ставить за 300-500, у меня двери по 2000 в совокупности получились
    За мажера не считайте, просто блин увидел я эти двери первыми когда озадачился дверями, потом пересмотрел еще видов 100 (думается мне что все в иркутске, в том числе и китайские). Долго мучался и купил эти, если интересно "зил 209" со стеклом.

Поблагодарили 0 раз
    to rrr13

розетки на бордюр попадают - чего ниже не перенес?да и выключатели можно было перенести...задумка с коробом - гуд :wink:

p.s. розетки не Makel случаем?
    Электромонтажные работы

Поблагодарили 0 раз
    штробить и сверлить стены ради переноса пары розеток посчитал нецелесообразным. и так было довольно много работы по бетону (снос стены между ванной и сортирой), одна розетка в большой комнате была просто снаружи на стену приклеена. В кухне опускал розетку для плиты и для чайников-тостеров выводил розетку выше уровня будующей столешницы. Вот там штробил. Работы с перфоратором и болгаркой нахавался выше крыши. 8)
    да и засверливаться в бетон коронкой на мой взгляд очень нетривиально. Эт не кирпич. Слишком затратно.
    а высота выключателей именно такая как я хотел. и ребенок достанет и самим удобно. У жены в квартире выключатели висят на уровне пояса - мне как то не айс если честно. не дай бог какой ить частью тела зацепишь
    розетки и выключатели Макел. мне понравились. не дорого и довольно надежно. сжег только один выключатель - неправильное подключение. электричество - это моя головная боль.... :oops:
    89041110006

Поблагодарили 7 раз
    Еще озадачу, чем и где обшить дверь красиво, оставил старую большую входную дверь (вторая - внутренняя) ее бы обшить чтоб не ставить новую...

Поблагодарили 0 раз
    в свое время заморачивался подобной задачей. встречал раньше на фортуне (а потом только в Городе Мастеров видел) специальные "фасады" для дверей. Я так и не понял что это, но обклеено пленкой и с легким выдавленным рельефом. Даже хотел себе взять одну на пробу, но в свое время не смог найти приличного варианта. во всех местами пленка отслоилась и получился воздушный пузырь, очень некрасивый.
    89041110006

Поблагодарили 7 раз
    Решил нафиг поменять входную дверь, потому как и коробка там замучанная и дверь тоже.
    Где же все-таки изготовить хорошую дверь под красный дуб (помоему такие у меня межкомнатные), т.е. нужно чтоб не сильно отличалось от остального, с простым дизайном, хорошим качетсвом и приемлимой ценой.

Поблагодарили 12 раз
    Тоже озадачен установкой нормальной двери, только не китайской жестянки из прессованого железа, которую можно открыть консервным ножом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права