Я ставлю вторую входную, т.е. ту которая в квартире уже, не нашел где делают дешевые, так что буду делать походу из массива сосны, сегодня рисовали с замерщиком "Компания новый стандарт", посмотрим как обсчитают...Сообщение от diaplaz
Я ставлю вторую входную, т.е. ту которая в квартире уже, не нашел где делают дешевые, так что буду делать походу из массива сосны, сегодня рисовали с замерщиком "Компания новый стандарт", посмотрим как обсчитают...Сообщение от diaplaz
Блин. Жаль поздно прочитал тему. Сам сейчас нахожусь в процессе ремонта. Квартира 100 кв. Белые стены, сантехника, электрика. Минимум изменений, а гемора хоть отдавляй. Каждый день приходится что то выдумывать.
Прочитал про теплые полы, купил именно те, которые на 20% дешевле теплолюкса ))
Пол в квартире сделал по новой технологии Кнауф. Насыпаем Керамзит, а сверху панели ГВЛ в 2 слоя. 80 квадратов 3-4 дня. Проше, быстрее и дешевле, чем лаги+фанера.
Кстати, нашел отличные российские полотенцесушители. Сделаны качественно, есть большой выбор, несколько цветов. Павильон на Фортуне, в самом конце, между Сантексом и Керамой. Там же купил теплый пол. Там же есть не дорогие, но приличные по качеству экраны в ванную.
В СибЛам продаются мебельная фурнитура, столещницы, МДФ и др панели. Многие иркутские мебельщики именно там и закупаются (на улице Челябинской 27)
Нашел оптовый склад по бытовой технике (могу помочь с приобретением)
Нашел где не дорого купить ламинат (Дока, 3-й этаж, магазин Наступай, сайт nastupai.ru). Те цены что указаны на ценниках не окончательные. Можно договориться о скидках.
Недорогая электрика и болшой выбор в АДМ (ЖК Петровский)
Есть оптовые цены в Капителе (Старая Кузьмиха). Если что нужно купить, можете обращайтесь (скидка 10-15-20%)
Нашел кафельщика. На след. неделе приступает к работе, как все сделает отпишусь о результате, если кому интересно.
Всем привет
Я к счастью уже на заключительной стадии, кладут ламинат, плинтус завтра покупаю, затем двери, последние откосы на кухне, вешаются люстры и все
Электрику очень неплохо покупать в Планете электрике (за фортуной отдельный большой магазин) если обратиться к человеу под ником kirrik на дроме.
А что там по бытовой технике ты нашел? от кого склад? сибалиянс? что за цены и какая техника?
Оптовый региональный склад. Есть практически все. Если чего то нет, то немного подождав оно появится. Есть встройка в кухню, Холодосы, стиралки, всякая мелочевка, плазма и жк, утюги, фены и прочее ))Сообщение от denisfaq
Но доступ есть только у меня. Есть примерные прайсы. Цены в среднем ниже иркутских на 30%. Они почти такие же как средняя цена на яндекс маркете.
Всем привет
burtom А можно глянуть прайсы? А то у меня сейчас идет активный подсчет, что, где и почем брать. На днях надо уже окончательно определяться
народ, а по пластиковым окнам кто может подсказать, где лучше брать, слышал, что если несколько сразу заказать, будет скидка?
Позвони: 9 3 7 0 0 0 - Дима. Фирма называется Вестхаус, у них своё производство, на рынке больше 10 лет.Сообщение от avalon
Скажешь что с "Ф и н е с т р ы" от Максима, может быть скидку сделает.
ок завтра позвоню
у меня в зале на потолке (в панельной 9ке) панели не ровно стыкуются перепад где-то 1.5-2 см, вот я и думаю как ровнять, либо натяжной, либо гипсокартон, кто что думает, или посоветует где купить подешевле, а?
Это кто же так строит? Рафшан и Джумшут? 8)Сообщение от avalon
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)