Что-то я вычитал поздноСообщение от vign
купил Термо 2квм аж за 4500
и отдельно еще термостат заказал за 1500р
Что-то я вычитал поздноСообщение от vign
купил Термо 2квм аж за 4500
и отдельно еще термостат заказал за 1500р
Такс, вопроса два подоспели!
Кто шарит по сантехнике, конкретно по смесителям, в данный момент требуется в ванную комнату, установка в раковину, позже аналогичный но в кухню. Советов хотелось бы актуальных а не только "бери GROHE" не прогадаешь
И второе - фурнитура на межкомнатные двери, где, каких фирм, хочется хорошие чтоб ручки не болтались и приятно двигались![]()
Есть у кого скидки в магазине Kerama Marazzi?
Есть у кого скидки в магазине Kerama Marazzi?
Денис, про сантехнику.
По моему глубокому убеждению все краны одинаковые. Ну или почти одинаковые. Когда сам выбирал кран в ванную (именно для ванной), то смотрел средний ценовой диапазон. Сколько он стоит сейчас уже не скажу. Взял некую Sierr'у. Уже год полет нормальный
Кран для раковины подбирал примерно в стиль ванного крана, он стоит рублей 200-300. Купил первый попавшийся в Фортуне.
На кухне в мойку краны ставятся совсем другие. У них более высокий "клюв". Чтоб кастрюлю с высокими бортами можно было засунуть под кран. Не промахнись при покупке (я себе еще не брал, но тож сильно заморачиваться не буду).
А насчет фирм. Смотрел я ГРОХ, мне десигн не понравился. В то время все было какого-то техностиля, для моей африканской ванны не перло совсем. Читал форумы московские и н-ские. Тех производителей, которые они упоминают у нас не смог найти за 2 недели тусования по магазинам (ну конеш кроме ГРОХа и еще пары монстров с ценниками как на автомобили).
поэтому сильно не заморачивался и брал что нравится внешне и в среднем ценовом диапазоне.
не забудь про "клюв" для кухни!
Ручки сам смотрю. тут мнения расходятся. одни говорят что надо брать подороже (500-600 за штуку) - типо лучше. Но по прошествию полугода все равно ручки разболтались. Я же бу брать недорогие, 300-400 за ручку, закрываюшиеся с одной стороны (ванна, детская спальня) и просто простые (3 гардеробные). У жены на старой квартире вообще стоит голимый китай по 150 рублей, уже 6 лет ручки работают. да болтаются, но работают!
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
Такс не понял что ты купил за 200-300р? кран для умывальника? столько стоит одна кранбукса
Я просто думаю не париться и найти по дизайну в 1500-2000р кран, или париться, брать хансгрое например за 5000-6000тр
Ручки в одном магазине дверей (когда еще двери выбирал) смотрел, вобще не болтались, очень красивые и приятные, девечка сказала что комплект фурнитуры на дверь 2000р, а с замком в ванную 2700-2900, марку я конечно забыл спросить![]()
да за 300 купил кран для умывальника. Не знаю сколько стоит кранбуксау меня кран с одной ручкой. Блин, дай бог возьму седня фотег фотки наделаю.
в магазине ручки не болтаются потому что их там никто не дергает по 20 раз на дню. но ручки за 2000.... :o у меня все дверь столько стоит....
89041110006
Интересно что за кран, потому как на 6000тр их можно 20 купить и не паритьсяСообщение от rrr13
А за фурнитуру на двери мне тоже жалко 2000тр![]()
добрался я до фотика, или фотик до меня
вот краны
Вот пример поклейки обоев с бордюром
большая комната
спальня (типа Египет, жена любит и ее идея целиком, были безделушки с Египта и папирусы)
коридор
прошу прощения за бордель. процесс еще идет
89041110006
Это не бордельмое не видел, фотать пока не буду
Гланул краны на выходных, видел такой 2300рв одном месте помоему той же фирмы 1300р похожий, но за 2400 можно уже взять простенький GROHE.
Понравилось мне как ты спальню обыграл. А вот с бордюром я так и не определился (мне и так сложно дается выбор материалов, если еще усложнить поклейку, то я совсем головой тронусь), но вижу что можно просто бордюр на однотипные наклеить, т.е. не делать низ другой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)