Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 126

Тема: Про ремонт!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vign
    denisfaq по полам позвони в понедельник, посмотрю что с ценой можно сделать.
    Что-то я вычитал поздно купил Термо 2квм аж за 4500 и отдельно еще термостат заказал за 1500р

Поблагодарили 7 раз
    Такс, вопроса два подоспели!

Кто шарит по сантехнике, конкретно по смесителям, в данный момент требуется в ванную комнату, установка в раковину, позже аналогичный но в кухню. Советов хотелось бы актуальных а не только "бери GROHE" не прогадаешь

И второе - фурнитура на межкомнатные двери, где, каких фирм, хочется хорошие чтоб ручки не болтались и приятно двигались

Поблагодарили 7 раз
    Есть у кого скидки в магазине Kerama Marazzi?

Поблагодарили 7 раз
    Есть у кого скидки в магазине Kerama Marazzi?

Поблагодарили 0 раз
    Денис, про сантехнику.
    По моему глубокому убеждению все краны одинаковые. Ну или почти одинаковые. Когда сам выбирал кран в ванную (именно для ванной), то смотрел средний ценовой диапазон. Сколько он стоит сейчас уже не скажу. Взял некую Sierr'у. Уже год полет нормальный
    Кран для раковины подбирал примерно в стиль ванного крана, он стоит рублей 200-300. Купил первый попавшийся в Фортуне.
    На кухне в мойку краны ставятся совсем другие. У них более высокий "клюв". Чтоб кастрюлю с высокими бортами можно было засунуть под кран. Не промахнись при покупке (я себе еще не брал, но тож сильно заморачиваться не буду).
    А насчет фирм. Смотрел я ГРОХ, мне десигн не понравился. В то время все было какого-то техностиля, для моей африканской ванны не перло совсем. Читал форумы московские и н-ские. Тех производителей, которые они упоминают у нас не смог найти за 2 недели тусования по магазинам (ну конеш кроме ГРОХа и еще пары монстров с ценниками как на автомобили).
    поэтому сильно не заморачивался и брал что нравится внешне и в среднем ценовом диапазоне.
    не забудь про "клюв" для кухни!

Ручки сам смотрю. тут мнения расходятся. одни говорят что надо брать подороже (500-600 за штуку) - типо лучше. Но по прошествию полугода все равно ручки разболтались. Я же бу брать недорогие, 300-400 за ручку, закрываюшиеся с одной стороны (ванна, детская спальня) и просто простые (3 гардеробные). У жены на старой квартире вообще стоит голимый китай по 150 рублей, уже 6 лет ручки работают. да болтаются, но работают!
    Почетный джедай УстьОрдынского АО
    89041110006

Поблагодарили 7 раз
    Такс не понял что ты купил за 200-300р? кран для умывальника? столько стоит одна кранбукса
    Я просто думаю не париться и найти по дизайну в 1500-2000р кран, или париться, брать хансгрое например за 5000-6000тр

Ручки в одном магазине дверей (когда еще двери выбирал) смотрел, вобще не болтались, очень красивые и приятные, девечка сказала что комплект фурнитуры на дверь 2000р, а с замком в ванную 2700-2900, марку я конечно забыл спросить

Поблагодарили 0 раз
    да за 300 купил кран для умывальника. Не знаю сколько стоит кранбукса у меня кран с одной ручкой. Блин, дай бог возьму седня фотег фотки наделаю.

в магазине ручки не болтаются потому что их там никто не дергает по 20 раз на дню. но ручки за 2000.... :o у меня все дверь столько стоит....
    89041110006

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от rrr13
    да за 300 купил кран для умывальника. Не знаю сколько стоит кранбукса у меня кран с одной ручкой. Блин, дай бог возьму седня фотег фотки наделаю.

в магазине ручки не болтаются потому что их там никто не дергает по 20 раз на дню. но ручки за 2000.... :o у меня все дверь столько стоит....
    Интересно что за кран, потому как на 6000тр их можно 20 купить и не париться
    А за фурнитуру на двери мне тоже жалко 2000тр

Поблагодарили 0 раз
    добрался я до фотика, или фотик до меня

вот краны

Вот пример поклейки обоев с бордюром
    большая комната

спальня (типа Египет, жена любит и ее идея целиком, были безделушки с Египта и папирусы)

коридор

прошу прощения за бордель. процесс еще идет
    89041110006

Поблагодарили 7 раз
    Это не бордель мое не видел, фотать пока не буду
    Гланул краны на выходных, видел такой 2300р в одном месте помоему той же фирмы 1300р похожий, но за 2400 можно уже взять простенький GROHE.
    Понравилось мне как ты спальню обыграл. А вот с бордюром я так и не определился (мне и так сложно дается выбор материалов, если еще усложнить поклейку, то я совсем головой тронусь), но вижу что можно просто бордюр на однотипные наклеить, т.е. не делать низ другой...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права