Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 126

Тема: Про ремонт!

Поблагодарили 6 раз
    Вот этот вот подход про то что вы душите по ценнику на самом деле не совсем правильный. можно конечно убивать ценник в итоге товар просто вообще выведут из ассортимента маркетологи. И от этого никто не выиграет. А вы любители давать скидки. Причем там где надо и не надо. Про грамотную консультацию я вообще молчу. Я бы назвал это скорее "фпаривание". Однако это умозаключение относится больше к особям женского пола из Вашей компании. О парнях, которые шарят в электрике я прекрасного мнения.

Поблагодарили 0 раз
    vertuphone вроде я написал про грамотную консультацию, а не про впаривание неликвидов и того товара за который платят больше ЗП. Как говорят в Одессе, это две большие разницы.

По поводу ценообразования и того кто какие скидки дает - это не ко мне, есть целая куча людей курирующих данную тематику. Лично я говоря про "задушим" оперировал входящей ценой.

Поблагодарили 4 раз
    понятно что оффтоп и надо в толкучку но -

осталось после ремонта на балконе некоторое (не очень большое, несколько пачек, 1 м) кол-во вагонки

кто собрался ремонтироваться - уступлю за недорого...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Al.Be.Fi.
    10. в ванной комнате реечный потолок и точечные светильники, у меня такой вариант натяжной тоже славно смотрится. Лично мне нравится реечный. Покупал в ДеКАрте

12. шведские Thermo.Фортуна пав.54

в какое помещение планируете их применить? вид покрытия пола?
    полы в ванну, будет плитка 7квм
    Какой ценник за квадрат? смотрю Калео, выходит весьма недешево, стоит ли?

vign, отпишись вличку как с тобой связаться, буду выходные кататься по разным конторам, буду смотреть цены и общаться.

vertuphone, тоже отпишись плз. Буду на покровском выходные, посмотрю сравню цены, можешь сразу написать на профиль и панели, зы будете смеятся но я плохо понял даже почитав яндекс разницу МДФ и ПВХ

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    10. в ванной комнате реечный потолок и точечные светильники, у меня такой вариант натяжной тоже славно смотрится. Лично мне нравится реечный. Покупал в ДеКАрте

vign, отпишись вличку как с тобой связаться, буду выходные кататься по разным конторам, буду смотреть цены и общаться.

vertuphone, тоже отпишись плз. Буду на покровском выходные, посмотрю сравню цены, можешь сразу написать на профиль и панели, зы будете смеятся но я плохо понял даже почитав яндекс разницу МДФ и ПВХ
    МДФ - псевдодерево - всякая прессованная фигня. ПВХ - полвинилхлорид, тобишь пластик.
    Панели продаются в пав.61 - скажешь что с форума в интернете hushome.com и если чето понрацца - сделают скидку.
    я предупрежу. Если же ченить затупят то попроси Максиму позвонить. Тока главное не в 9 утра

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vign
    Народ, работаю в конторе которая все это счастье продает. Определяйтесь по количеству и пишите в личку, постараюсь сделать максимально возможную скидку Вот.
    Спасибо форумчанину Виктору! взял уже плитку на пол на балкон, присмотрел плитку в ванную, кухню, коридор. Да походу и двери там возьму и светильники/лампочки еще потом.

Поблагодарили 0 раз
    denisfaq всегда пожалуйста а теплые полы брать собираешься? а то это моя товарная группа, по ним точно могу сказать что и куда брать.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от vign
    denisfaq всегда пожалуйста а теплые полы брать собираешься? а то это моя товарная группа, по ним точно могу сказать что и куда брать.
    во, мне про полы раскажите, надо в ванную (6 квадратов) Сколько деняг надо?)
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vign
    Рассказывай для начала тут, у меня бригада и электрик (еще и друган) шарящие, но может чего удачнее расскажешь. ванна 7 квадратов. Делать буду обязательно, если мои кладут такие что продаете вы возьму у тебя...

Кстати посравнивал цены с Ликонхоумом, в электромаркете плитка дешевле точно...
    Жалко что нет ламината Таркета (на него нацелился)...
    кстати кто подскажет, таркет с простым замком везде примерно по 750 лежит, знаю где по 680-690 доставка бесплатна, кто дешевле продаст?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Цитата Сообщение от denisfaq

МДФ - псевдодерево - всякая прессованная фигня. ПВХ - полвинилхлорид, тобишь пластик.
    Панели продаются в пав.61 - скажешь что с форума в интернете hushome.com и если чето понрацца - сделают скидку.
    я предупрежу. Если же ченить затупят то попроси Максиму позвонить. Тока главное не в 9 утра
    Забыл написать, был и у Максима, выдал мне скидку (я так понял можно ей и с друзьями/форумчанами делиться, если Макс подтвердит), ценник более чем приятный, сам я смотрел стеновые панели, а так у него там и сайдинг и все околоподобное.

ЗЫ сам пока с балконом не определился, чьими материалами и как, но в любом случае спасибо, возможно частично возьму у тебя то что есть...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права