Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 126

Тема: Про ремонт!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Tss
    До 5 утра распаковывал что-ли .
    в 5 утра это я раньше отписывался, вчера в час писал больше с ноутом возился, упер с работы посвежее

Поблагодарили 2 раз
    У меня тоже есть небольшая радость. Вчера собрали кухню и поставили технику. Правда сделали все как это делается в России, то есть через жопу. Кое чо забыли привезти, кое что забыли отрегулировать. Кое что поставили криво. Где то что то не закрепили. Короче полный кал. В Академии Кухни лучше ничего не заказывать. А сборка лучше когда платная. Тогда можно хоть рублем наказать. А так хер знает чем это закончится.
    Всем привет

Поблагодарили 7 раз
    Хехе, наша раша, все так. Уже привык, даже по знакомству кухню собрали только в воскресенье (вместо 7го декабря, но это был срок месяц от заказа, обычно и должны были делать 22го-27го) и дверки где стекло еще не привезли. А вот сборщик Павел вобще молодец, и спец на все руки (подключил и собрал все, вплоть до печки, вытяжки, сантехники) и аккуратен, и сработались. ("мебельное ателье" контора)

Поблагодарили 7 раз
    Тут проблемка нарисовалась, ищу стулья на кухню http://forums.drom.ru/attachment.php...0&d=1262074871 такие. Не успел купить, кто-то угнал
    Может кто где видел, может подобные, подскажите где, точно нет на Кае, нет в первомайском, нет в версале, нет в атриуме что в марата, больше пока проехать не успел.

нашел модель http://www.ecommebel.ru/catalog/0/0/70024/ вот модель Стул C-69-2 EA

Поблагодарили 2 раз
    Нужен сэндвич размера 1,5*0,5 и 1*1 (метры). Есть у кого остатки? Забрал бы самовывозом.
    Всем привет

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Нужен сэндвич размера 1,5*0,5 и 1*1 (метры). Есть у кого остатки? Забрал бы самовывозом.
    Имхо нужно искать где купить, больно большие обрезки для сэндвича у меня есть 10-20*150 примерно пару кусков и все...

Поблагодарили 2 раз
    Аллелуя. Вчера закончил ремонт. Сегодня все моют. На выходных переезжаем. Получилось очень даже не дурственно, но теперь проблема в мебели. Старую вести как то не хочется.

Кстати, нашел отличный вариант в зал. Горка Самба-12. Стоит всего 9 тыс. Производитель фабрика Лотус. Продается в Байкалите.
    Всем привет

Поблагодарили 7 раз
    А я так и не купил стулья, и не сделал карнизы (надеюсь сегодня доберусь)

Забыл написать - Поздравляю!
    ЗЫ главное обмыть хорошо и так чтоб ничего не сломать %)

Поблагодарили 2 раз
    Ну вот я и переехал. Сразу выяснилось:
    1. Засыпка пола керамзитом, ГВЛ + подложка, а сверху ламинат не дали теплого пола. Ламинат холодный, хоть и 2-й этаж.
    2. Теплый пол нужно было делать как в ванной, так и в туалете.
    3. Кухня получилась маленькая. Шкафы нужно было заказывать 90 см в высоту.

А в целом все получилось довольно удачно. Фото позже.
    Всем привет

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Ну вот я и переехал. Сразу выяснилось:
    1. Засыпка пола керамзитом, ГВЛ + подложка, а сверху ламинат не дали теплого пола. Ламинат холодный, хоть и 2-й этаж.
    2. Теплый пол нужно было делать как в ванной, так и в туалете.
    3. Кухня получилась маленькая. Шкафы нужно было заказывать 90 см в высоту.

А в целом все получилось довольно удачно. Фото позже.
    А это идея отписаться про недоделки, конечно немного стремно отписываться что сделано плохо/неправильно, но вполне даст результат на будущее.
    1. Делал первым балкон, экономил, надо было сделать и туда теплый пол +7-8тр
    2. Теплый пол в ванной, плохо рассчитал, прикидывал чтоб не греть зря под ванной и т.п. и чтоб не попасть под крепления унитаза, а в итоге 25см от унитаза вышло, греет плитку рядом но не очень, контраст чувствуется, тоже около ванной.
    3. Под ванну и стиралку в ванной комнате розетки сделал, а вот под фен/бритву забыл (но тут доделаю, можно будет спустить к выключателю в коридоре и насквозь просунуть из него в ванную.
    4. Розетки вобще, ведь вся электрика придумывалась еще даже до придумки перепланировки. Итог в зале розетки что в правом от телевизора углу сильно близко к стене, там построится шкаф, розетки нужно немного переносить влево (впринципе не напряг, вырезаться под новые розетки, удлиннить провод).
    5. Выключателя в ванную надо было 2 под разный свет.
    6. на кухне проводить провода под плиту и вытяжку проводить не прямо за ними рассчитав центр, а левее примерно на 20-30см, т.к. прикручивая вытяжку боялся попасть в провода!
    6.1 Вытяжку весить повыше дабы не биться головой (думаю позже приподнему!)
    7. Откосы на окна делать только те что ставятся на 4 стартовых (я просто забыл сказать мастерам), т.е. такие чтоб не надо было жидким пластиком стыки заделывать. И наличники у них лучше, так же делать их только после всего ремонта (стены будет легче и удачнее выровнять).
    8. Не забывать где и на какой высоте сделано усиление между профилем для подвески телевизора (я по двум нижним болтам в спальне промахнулся, благо на верхних держит даже меня в 75кг ).
    9. разводку рядом в ванной делать всеже 22ой трубой, хотя может и не помочь, при спуске унитаза в ванной обжигаюсь, там 15ая.

пока все, может еще что вспомню, увижу, напишу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права