Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 126

Тема: Про ремонт!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Итак, осталось совсем не много и можно заселяться.

1. Пока не могу найти нормальные железные мойки на кухню типа Бланка, Альвеус, Франке с наличием в Иркутске. Сантекс отпадает. Нет там нужного.

2. Где можно посмотреть не дорогую, но качествунную фурнитуру на двери: замки, петли и прочее.
    По мойке я как-то даже не заморачивался, а в чем фишка? я как-то даже не задумался пальцем в картинку ткнул и все
    2. насчет недорогой не знаю, я решил что если фурнитура то Archie, в личку посмотри...

Поблагодарили 7 раз
    Сегодня переживаю первый потоп в своей свежеотделанной квартире хорошо что в ванной, хорошо что с одного угла и не больше 10 литров (это под вопросом, может между стенами хз сколько, у них стиралка выливала все наружу), с пола собрал литров 3-5.
    Интересно что будет с ГВЛ на котором плитка? и с потолком из гвла, пока визуально повреждений нет, а внутрь не заглянуть

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Интересно что будет с ГВЛ на котором плитка? и с потолком из гвла, пока визуально повреждений нет, а внутрь не заглянуть
    Если влагостойкий, то ничего страшного...если обычный и много воды попало, то может размокнет малеха... сильно не переживай главное :wink:
    Электромонтажные работы

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Al.Be.Fi.
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Если влагостойкий, то ничего страшного...если обычный и много воды попало, то может размокнет малеха... сильно не переживай главное :wink:
    Присоединюсь насчет "сильно не переживай"
    Как грится - "Красота спасёт мир, а похуизм - нервы."
    Может малость не в тему но актуально, мне часто помогает взглянуть на проблемы по-новому.

Поблагодарили 7 раз
    Главное поддержка, сначала забил и поехал купил холодильник, потом забил еще больше (немного стекало) встретился с друзьями и напился, только вернулся, пять утра блин

Поблагодарили 1 раз
    Кто заморачивался сантехникой. Надо в ванне 2м х 2м проложить медь + канализацию. сделать всю разводку. Есть у кого контакты какие?

Поблагодарили 1 раз
    я сам делал, там нет ничего сложного, а за пайку медя возмут дохрена денег - непонятно за что (

Поблагодарили 2 раз
    [quote="LeniH"]Кто заморачивался сантехникой. Надо в ванне 2м х 2м проложить медь + канализацию. сделать всю разводку. Есть у кого контакты какие?[/quote

Я делал у себя медь. Мероприятие не из дешевых. 89501108985. Владимир. Делают хорошо, цены как у всех.
    Всем привет

Поблагодарили 7 раз
    Спасибо Никите за холодильник, сегодня привезли с друзьями. Вечером замучался распоковывать и ставит (один) вытащить из под него упаковку было не просто. А унести весь мусор в соседний двор еще сложнее.
    Но радость от того что что-то холодит и там уже хранится рыбка меня переполняет, да и вписался отлично.[/code]

Поблагодарили 2 раз
    До 5 утра распаковывал что-ли .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права