Страница 1 из 13 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Про ремонт!

Поблагодарили 7 раз

Про ремонт!

Предлагаю тут про ремонт общаться, втравился я в это дело, теперь кучи вопросов и т.п.
    У меня вопрос по материалам, кто где и что закупает, могу по пунктам:
    1. Фанера
    2. Ламинат (Таркет, Квикстеп), плинтус.
    3. сухие смеси
    4. плитка (на пол, стены кухни, ванная) тут не разбираюсь в марках и фирмах, какие лучше скажем около 600р за квадрат (ну если что-то реально есть круче и лучше тоже предлагайте)?
    5. Межкомнатные двери. Изготавливать ли на заказ, или где хорошие можно так купить, ценник 8-10 за дверь, нужно 2, еще одну буду делать типа купэ.
    6. Гипсокартон, ГВЛ. Где какой (различаются марки?), почем?
    7. Профиль.
    8. Обои.
    9. Электрика (вижу 2х форумчан предлагающих услуги), может есть какие предпочтения?
    10. Натяжные или реечные потолки. Где у кого? что? в ванную хочу типа зеркальных.
    11. Стеновые панели (балкон думаю ими закрыть)
    12. Теплые полы, какие где 7квадратов нужно будет.

Поблагодарили 1 раз
    присоединяюсь к автору, самому в самое ближайщее время нужно будет делать ремонт в новой квартире.

Поблагодарили 0 раз
    Сантехнические и вентиляционные работы.
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=292199#292199
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 7 раз
    Тут больше не про работы, бригада у меня есть, сантехники отдельные.
    Именно материалы, плохо шарю по ним...

Поблагодарили 0 раз
    9.провода закупаю на Фортуне, из розеток-выключателей Legrand, из приборов защиты - ABB, Merlin Gerin.
    Электромонтажные работы

Поблагодарили 0 раз
    10. в ванной комнате реечный потолок и точечные светильники, у меня такой вариант натяжной тоже славно смотрится. Лично мне нравится реечный. Покупал в ДеКАрте

12. шведские Thermo.Фортуна пав.54

в какое помещение планируете их применить? вид покрытия пола?
    Электромонтажные работы

Поблагодарили 0 раз
    Народ, работаю в конторе которая все это счастье продает. Определяйтесь по количеству и пишите в личку, постараюсь сделать максимально возможную скидку Вот.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от vign
    Народ, работаю в конторе которая все это счастье продает. Определяйтесь по количеству и пишите в личку, постараюсь сделать максимально возможную скидку Вот.
    как контора называется? и где продает добро

Поблагодарили 6 раз

Re: Про ремонт!

1. Фанера
    Абсолютно точно, на покровском дешевле. Едешь туда - находишь приемлемую фанеру - спрашиваешь цену - идешь в соседний павель, спрашиваешь цену (делают дешевле) возвращаешся в первый - говоришь что там дешевле кароче полюбому беру там - получаешь скидку 8)

2. Ламинат (Таркет, Квикстеп), плинтус.
    Предпочитаю Festival евродизайновский. Ценники весьма и весьма хорошие. Тем более что в последнее время нахожу там ламинат дешевле чем линулеум. Только кроностар в последнее время испортился. Я бы сейчас выбрал Шелехов.Ламинат. Весьма ничетак!

3. сухие смеси
    Здесь, думаю, всех делает фирма Мир Снабжения. Не раз с ними сталкивался + они не перекупщики. Разгрузка того же STRONGа осуществляется ими на моей базе, возят очень много. Точно знаю что многие крупные сети в городе таряться у них.

4. плитка (на пол, стены кухни, ванная) тут не разбираюсь в марках и фирмах, какие лучше скажем около 600р за квадрат (ну если что-то реально есть круче и лучше тоже предлагайте)?
    Здесь весьма неплох декарт. Выбор очень большой. Больше всего нравится почему-то в Версале.

5. Межкомнатные двери. Изготавливать ли на заказ, или где хорошие можно так купить, ценник 8-10 за дверь, нужно 2, еще одну буду делать типа купэ.
    Опять же двери очень хороши в Евродизайне. Последний раз брал "Волховец" со скидкой там. Типа распродажная. Просто ШИКАРНАЯ дверь.

6. Гипсокартон, ГВЛ. Где какой (различаются марки?), почем?
    Практически не различается. Есессно лучше Knauf. Лучше брать у моих соседей на Покровском в пав.62. Точно можно договориться о скидке. Так же там не будет проблем с доставкой. У них есть в наличии.

7. Профиль.
    Можете брать у меня ))) Скидку форумчанам сделаю. Тем более на нем весьма некуевые наценки.

8. Обои.
    Евродизайн

9. Электрика (вижу 2х форумчан предлагающих услуги), может есть какие предпочтения?
    Электромаркет или Дока. В последней нравится выбирать, в первой нравятся цены. Обычно в Доке выбираю (очень нравится Легранд и еще продукция GeneralElectric (розетки/выключатели) - это что касается наружной эстетичной электрики. Что касается же той же гофры, кабель-каналов и пр и тп лучше ехать в специализированные фирмы. 223-223 в помощь.

10. Натяжные или реечные потолки. Где у кого? что? в ванную хочу типа зеркальных.
    Думаю тут опять Электромаркет (он же ДиваКерамика он же ДекАрт). Можно посмотреть и в Евродизайне, только последний больше на дверях специализируется.

11. Стеновые панели (балкон думаю ими закрыть)
    Если речь идет про ПВХ - то опять же пишите в личку. Есть отличные панели Альта-Профиль (Москва). Форумчанам - мегаскидки на них, т.к. я прямой представитель завода. Если МДФ, то поискал бы в Евродизайнах/Китайском торговом доме

12. Теплые полы, какие где 7квадратов нужно будет.
    Теплые полы - однозначно Kaleo - лично знаю генерального директора этой компании в Москве. Продукция производится в Южной Корее, комплектуется в России. Очень строгий контроль качества на производстве, и что самое главное приемлемая цена и очень тонкие. При этом неплохо греют.

13. Что касается фасадов: утепления/профилей/защитных пленок и конечно-же сайдинга - обращайтесь ко мне. На всю продукцию сделаю приятные (дилерские) цены

Поблагодарили 0 раз
    как контора называется? и где продает добро

Электромаркет однако. Я рулю в основном по электрике, но могу посодействовать в консультации (подчеркиваю в грамотной консультации) и по ценнику на отделку.
    Плитка, ламинат, двери, обои опять же электрика и прочие отделочные материалы - это все к нам. Думаю в 80-90% случаев по ценику задушим Евродизайн, Мирснаб, Доку и т.д.

ЗЫ: Для тех кто не знает, крупнейшие в городе по отделке Дива-Керамика, Декарт и Микротех принадлежат Электромаркету.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права