Коммуникатор сперли несколько месяцев назад, менты разумееца не нашли ничего, может кто работает в сотовых компаниях и может пробить по IMEI нового владельца?
Коммуникатор сперли несколько месяцев назад, менты разумееца не нашли ничего, может кто работает в сотовых компаниях и может пробить по IMEI нового владельца?
И мой Нокиа 6131 который два года назад спёрли на песчанке и менты тоже ничего не нашли. Или не искали, что более вероятно.
Голова у человека не токма шапку носить!
В ментовку надо идти - прессовать их, иначе - никак.
!!!
Лично мне уже поздно, два года прошло. А тогда-надо было.
Голова у человека не токма шапку носить!
в ментовку уже бесполезно, нужен адрес нового владельца, наколькор я знаю практически любой сотрудник сотовой компании может пробить, знакомые так уже возвращали телефоны, просто сейчас не могу их найти.
Далеко не любой. Там особые права доступа требуются.Сообщение от KarBoFos
Даже имея адрес нового владельца и заявление в ментовке, вы не сможете гарантировнано вернуть сотик.
Если новый владелец не лох, он может просто послать подальше ментов и потребовать решения суда о конфискации этого сотика. Соответсвенно, вам надо умудриться довести дело до суда.
а если лох/гопник/... - то и без ментов отдастСообщение от Макс
изьят его могут и без решения суда, просто на основании имеющихся признаков преступления. Но опять же насколько я знаю практику если грамотно и в нужный момент прийти со знакомым ментом то ворованые телефоны без всяких проблем протоколов и прочей волокиты отдаюца :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)