Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: С 1-го марта не новые тарифы, а пересмотр существующих...

Поблагодарили 0 раз
    Давайте вернемся к тому, с чего начали. Вообще, учитывая, что было на презентации в Сибэспоцентре, могу вам сказать, что с первого марта тарифов новых не ожидается, а вот то, что будут пересмотрены все существующие в данный момент - сказали.
    Это значит, что скорее всего будет понижение стоимости минут в существующих тарифах, ну а новые..... ждемс....!!!

Поблагодарили 0 раз
    Из презентации: в первую очередь изменят Босс и Корпоративные в сторону улучшения, к лету новые тарифы(типа Подарка), препейд без абонплаты к осени. Много новых услуг: определение на местности с адресами ближайших магазинов, ресторанов и т.д., GPRS(показали вживую на SE P800) на его основе всякие услуги, развитие SMS услуг/игр, услуга "Любимый номер"(хочу!) на всех тарифах и т.д.

Поблагодарили 0 раз
    Из новостной ленты

БВК РАСШИРЯЕТ ГРАНИЦЫ

В 2004 году ЗАО «БайкалВестКом» (БВК) планирует ввести новые услуги. В частности, в ближайшем будущем его клиенты смогут определять местоположение абонентов. Об этом 18 февраля на презентации заявил финансовый директор компании Сергей Ежов. Кроме того, компания планирует запустить систему «Город», позволяющую по сотовому телефону оплачивать разные услуги населению, вплоть до коммунальных.

В апреле-мае 2004 года БВК начнет разработку новых тарифных планов. До этого времени, по словам Сергея Ежова «все останется без изменений». Компания также планирует расширять территорию покрытия и повышать качество связи. В 2004 году будет установлено около 100 базовых станций, которые должны ликвидировать так называемые «белые пятна». Новые станции появятся в Усть-Орде, Нижнеудинске, Свирске и Усть-Куте. В Иркутске, Ангарске, Усолье-Сибирском и Усть-Илимске будут открыты новые офисы БВК. Благодаря этому компания надеется к 2005 году удвоить количество абонентов, несмотря на приход в Иркутскую область еще одного оператора сотовой связи.

Поблагодарили 0 раз
    В 2004 году ЗАО «БайкалВестКом» (БВК) планирует ввести новые услуги. В частности, в ближайшем будущем его клиенты смогут определять местоположение абонентов. Об этом 18 февраля на презентации заявил финансовый директор компании Сергей Ежов. Кроме того, компания планирует запустить систему «Город», позволяющую по сотовому телефону оплачивать разные услуги населению, вплоть до коммунальных.
    Я это понимаю, как начало тотальной слежки за абонентами компании и появление новых видов мошенничества.
    Новые станции появятся в Усть-Орде, Нижнеудинске, Свирске и Усть-Куте....Благодаря этому компания надеется к 2005 году удвоить количество абонентов, несмотря на приход в Иркутскую область еще одного оператора сотовой связи.
    За Усть-Кут им конечно спасибо, но об удвоении они могут и не мечтать.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-19 08:23, GEDI wrote:
    ...
    в ближайшем будущем его клиенты смогут определять местоположение абонентов.
    ...
    Я это понимаю, как начало тотальной слежки за абонентами компании и появление новых видов мошенничества.
    А что мешает оператору сделать механизм определения местоположения абонента и _не сообщать об этом абонентам_? Так слежка выглядела бы более логичной. Ничего не мешает. Такой механизм (хотя бы с точностью до базовой станции) и так должен уже существовать. Так что расслабься - Большой брат и так уже смотрит на тебя.

В Москве такие услуги (на основе определенного местоположения абонента выдача списка ближайших, скажем, заправок) уже давным-давно предоставляются. Другое дело, что полезность их в Иркутске у меня лично вызывает сомнения :smile:

Поблагодарили 1 раз
    ...
    [/quote]
    [/quote]
    А что мешает оператору сделать механизм определения местоположения абонента и _не сообщать об этом абонентам_? Так слежка выглядела бы более логичной. Ничего не мешает. Такой механизм (хотя бы с точностью до базовой станции) и так должен уже существовать. Так что расслабься - Большой брат и так уже смотрит на тебя.

В Москве такие услуги (на основе определенного местоположения абонента выдача списка ближайших, скажем, заправок) уже давным-давно предоставляются. Другое дело, что полезность их в Иркутске у меня лично вызывает сомнения :smile:
    [/quote]

КОТ, ну о чем ты говоришь? кому надо - уже давно следят.
    а вот услуги по обнаружению, например, банкоматов ближайших были бы очень полезны. имхо.

Поблагодарили 0 раз
    с какой стати? пока сам не захочешь - никто тебя не обманет. что касается местоположения - КОТ уже написал. да и как-то не слышно криков абонентов, например, мегафона, что за ними следят.
    ты приложишь к этому максимум усилий? :smile)

честное слово, иногда просто смешно читать такие категоричные заявления.

дождались теле2? дождались мтс? дождались ответа бвк?

Поблагодарили 0 раз
    Интересно, а как с какой точностью определяется местонахождение. Моя вторая половина, получается, всегда будет знать, где я нахожусь? Тогда засада... надо подключаться на Теле2.:smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sasa в 2004-02-19 09:26 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Какая может быть слежка - из-за технических особенностей точность определения только до 500 м. С направлением еще хуже - возможно лишь определить в зоне действия какого сектора БС располагается абонент.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2004-02-19 09:26 ]</font>

Поблагодарили 0 раз

Новые станции появятся в Усть-Орде, Нижнеудинске, Свирске и Усть-Куте....Благодаря этому компания надеется к 2005 году удвоить количество абонентов, несмотря на приход в Иркутскую область еще одного оператора сотовой связи.

[/quote]

А кто сказал, что удвоение количества абонентов будет только за счет этих населенных пунктов????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права