Нужен подарок для девушки на вторую годовщину отношений! Нужен оригинальный памятный и не дорогой подарок! Кто что подскажет?
Нужен подарок для девушки на вторую годовщину отношений! Нужен оригинальный памятный и не дорогой подарок! Кто что подскажет?
Купи колечко и сделай на нем гравировку,100% понравиться![]()
Вариант конечно хорошийно этот подарок я дарил ей на день тождеения
В свое время нашел вариант, опять же на ценителя, на практике использовать не получилось, не успел ((( Написать книгу о ней и ваших отношениях. Пускай небольшую, но книгу. И чтобы типография в единственном экземпляре отпечатала, думаю такое надолго запомнится, с хорошей стороны. И очень оригинально!
Оригинальноно думаЮ что за неделю я не успею написать книгу и заказать ее печать. / кстати сам думал о гравировки. Возникал вопрос на чем ее делать?
набор для приготовления Суши-ролов... если она любительница, коненчно, японской кухни и готовки + ингридиенты: ламминарию, сыр филадельфию, морские деликатесы!
можно найти художника, пусть с фотографии нарисует ее портрет, вставишь в рамочку и подарок на века! Есть еще какая-то в баргузине приблуда, там где-то делают, берут лицо с фотки и помещают в персонаж известной картины, делая коллаж. Распечатывают и тоже можно в рамочку...Сообщение от RegisteR
у нас недавно тоже был, я подарил кольцо за 18к и предложил поженитьцо![]()
18к дорого![]()
посмотрите, подобная тема была, но только про день рождения. может чего интересного для себя найдёте
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....er=asc&start=0
(((d[-_-]b)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)