САБЖ
САБЖ
http://dnsshop.ru/irk/price_detail.php?i=2701881
Вот такой есть ужас - тушка и без зарядника
Видел это чудо,она без объектива ещё и её явно хорошо уронили 8)Сообщение от Nickolas
,она без объектива ещёстранно ... по ссылке стекло заявленоSony DSLR-A700P 16-105mm
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
точно нету объектива!про комплект не знаю,но он после механического ремонта,и такое ощущение что уронили или об стенку долбанулиСообщение от NT User
![]()
лучше из москвы заказать... дешевле даже получиться...
можно попробовать обратится в магазин "сони" на карла маркса (в районе пикассо и мамочки) они торгуюи альфами, возможно могут и 700-ку привезти...
Я сегодня эту соньку взял в днсе
ну и что ? Со стеклом она была нет ?Сообщение от Vadya corp.
что , так и выглядит ?такое ощущение что уронили или об стенку долбанули
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Без стекла конечно же, иначе слишком большая халява получается.
Нет, я бы не сказал, что она падала, просто запылилась немного и небольшая царапинка на экране. Эксплуатировалась с ручкой, пробег 8181 кадр.
ну и что , она того стоит ? Выложи пару семплов в JPG на ИСО 100-800, если не лень, может позавидуем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)